【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(44ページ目)

試し読み
試し読みだけして気になったのでドラマで見てます。
同じ内容かはわからないけど同じならなかなか面白いです。by おぬこ-
ううう
すごいスタートから始まり、玲奈と彼氏(名前忘れた)への復讐のお話。
めちゃくちゃ歯痒かったです。
どうして2人はそんな事出来るのか、そんな言葉言えるのかと思ってました。
それから転生?またことが始まる前に生まれ変わって、復讐する。
そのストーリーがなんだか爽快です。
まだ無料を読んでる途中ですが、課金しそうです。by セミンミン-
人生やり直し復讐劇の決定版
バカ友人、クソ彼氏、素敵すぎる上司
完璧な勧善懲悪ストーリーに観ていてスッキリします。最初の人生が凄惨過ぎて辛かったので、じりじりやっつけていく姿は楽しいです。さすが韓国という感じです。by アニマアニムス-
頑張れ!
子の復讐はぜひやり遂げてほしい。彼と親友のやりようはあまりにひどすぎる。2度目の人生、周りの人に助けられ今度こそ幸せになってほしい。部長と結ばれるといいな。
by 朱鷺色-
広告で惹かれ読んでみました。一話目からちょっと驚きましたが、面白い展開で、毎日無料で読みすすめてます。気持ちは早く読み進めたいけど、話数も多いし、ポイントが。無料で読める分は読んで、最後は買いだと思ってます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
こうゆう最低な者同士破滅に向かってほしい
美沙とお父さんの描写がなけてきた。ぶりっこで性格悪い麗奈はほんとぎゃふんと言わせてやりたい。友也もだけど次々読み進めてしまいます。
by まるやっこま-
麗奈と友也にイライラマックス!
マジで地獄にでもいって呵責されてこい!
友達裏切ってその旦那と浮気とか頭オカシイんじゃね?というレベル
主役さん
幸せになってね今度こそ
と祈らずにはいられない作品ですby 未来ーミライー-
不幸すぎる
なんてゲスな夫なんだー!そして友達も!もはや友達ではない…。生涯共に生きるパートナーに親友に裏切られるなんて不幸すぎる…と感情移入してしまった!
by アルトus-
ドラマにしてほしい漫画です。韓国の小説ハマってしまい、最近よく読んでいます。結末は知っていますが、楽しみます
by 枝っち-
配信を先に見て原作を読みたくなりました。過去に戻っての復讐劇!始まりがイラッとしたので楽しみながら読めますね。
by とくめい‥-