みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
生まれ変わって!
生まれ変わって独身に戻って人生をやり直せるなんて、ありえない話だけどドロドロしすぎて続きが気になりますね!
by yu-mi-mi-
成就できたら良いけど
復讐のためだけに時間を費やすのはもったいない気がするけど、仕方ないかな。でも自分の幸せも見つけてほしいかな
by pたqん-
だんだん面白くなった
最初のうちは何だか違和感の方が大きくて途中で読むのやめようかなって思っていたけど、だんだんハマってきて課金までしてしまった。
徐々にスカッと感が出てきて面白い。by ononon-
最初は凄すぎてインパクトあるなぁと思って読んでました。今はハマってしまい毎回楽しみに読んでます。面白い
by ノンまま-
どんな風に復讐するのか、最後はどうなるのか
とても気になります。
昔にもどって、色々良いことが起きているので
みさが健康になって、たくさんの幸せが訪れますように…by さくらあやね-
面白いです、最初は主人公が不幸過ぎて読めるかなと思いましたがやり直し人生から面白くなってきました。計画通りに進んで部長と幸せになってほしいです。
by ちーちいおー-
広告から飛んできました。
主人公の友人や、彼氏にはイライラしますが部長はどう思っているのか…今後の展開に期待です。by かやまかやま-
8話まで読みました。始めは最悪な最後で怖かったのですが、主人公も落ち着いて面白くなってきました。何で二人が結婚したのか不思議だったのですが、最悪な関係みたいで、やっぱりちょっと怖いですね。続きは気になります。
by 通りすがりの通行人1-
ドラマを観て 漫画があることを知り読み始めました。まだ無料分を読み始めたばかりですが
この先が楽しみです。by syugoron-
課金して読みたい。゚(゚´ω`゚)゚。
まず、とても面白いデス。
結局課金して一気に読んでしまいました!
最後はハッピーエンドだったのでよかったです。
韓国ドラマがあるみたいなのでそちらも見たいです。by 武蔵丸の介-