みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

幸せになって欲しい
転生して復讐!これはこれで面白いけど、折角、幸せになれるんだから、復讐は早めに解決して本当の意味で幸せになって欲しいな。
展開として他の人に影響も出てるからそうもいかないけど、早めに醜い人種が排除されて良い着地を期待してます。by チワワを愛するお一人様-
広告でみてて気になっていたので無料を読んだら、どっぷりはまってしまった。
友達ってなんなんでしょーね。by 魅麓-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
親友と夫が浮気、主人公は癌末期。浮気現場を見て逆に殴られて嗅ぐで頭打って亡くなるけど、10年前に戻り人生やり直せて、幸せになるし、夫と親友は天罰下ったしスッキリ。
by chiroru☆-
面白い!
出だしから興味のあるストーリーで絵も綺麗で興味を引かれました。ストーリーに緩急がしっかりとあって1話目の途中から引き込まれました。
by ちいさんや-
クズと知ってたら結婚しないわね。
親友もグズなのよ。
この二人がくっついたらどうなる楽しみ。
お父さんからのプレゼントで仕合せになれるかby 読漁中-
親友とか言いながら旦那さんとー!?ありえないと思いつつあるのかーそんなゲスな二人とヒロインともしかしたらと思える上司 これからどんな展開になるのか楽しみです。皆さんのレビュー見ていて読んでみちゃおうかと思います。ありがとうございます
by がじゅまるのき-
韓国マンガはテンポが良くて善悪がはっきりしているのが特徴です。この作品も典型かなと思って読んでます。
by きょんこさんーーー-
怖い
復讐に燃えててこわいけど、まぁあんな結末をみてしまったら、しかたないよね!別のいい人が見つかりますように!
by ななしのななこ-
面白いです!まだ無料分しか読んでませんが、ありがちな旦那と親友の裏切りを逆に利用するなんて…続き購入です!
by 99匿名99-