【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(35ページ目)

めっちゃ

こわかったですぅ、、最初の亡くなるまでのお話し、悲惨すぎて言葉がないよね。最低な2人。そしてかわいそすぎる。

テンポとスカッとのバランスが良い

とにかくテンポとスカッとのバランスがすごく良い作品です。スカッとする部分が本当に見事にちゃんと定期的に入ります。なので読み進めて行った時にストレスが少ないです。
    おそらく韓国が舞台の話なのかな?それを無理に日本舞台にしてるんだなーって違和感もたまにありますが、韓国ドラマを見てると思いながらだと問題ないです。絵も綺麗でおススメ。

おもしろくて無料分あっというまに読みました!みさは絶対に幸せになって欲しい!!あの浮気ものとクズの親友は地獄へどうぞ。

おもしろいです!

旦那と幼馴染?の不倫はクソだったけど
    ちゃんと痛い目にあったし
    その他の人たちはみんな幸せになってくれて
    読んでてスカッとした!

最低な夫と友人に殺されて10年前にタイムスリップ。人生やり直しできるチャンス!主人公が何を選択してどんな風に幸せを手に入れていくのか楽しみです。

面白い!

他サイトで最後まで読みました。
    展開が早くてサクサク読めました。
    読んでよかったと思いました。
    オススメです!

序盤はかなりムカムカしますが、中盤以降最高にスカッとします!
    ハッピーエンドになって本当に良かった!オススメです。

by gatjjjm

無料分を読みました。大どんでん返しがあることを望みます。あの女も男もただただ最低でムカつく、ハッピーエンドだといいな

この韓国マンガ面白いです。

旦那の浮気それも自分の友達と浮気
    それだけでも、許せないのに主人公が癌で入院中
    入院中全く見舞いに来ない旦那
    病院から抜け出して乗ったタクシーの運転手さんが、主人公の父親に似てる面影で懐かしいかったんだけど、ずっと遠くから見てた部長が生前から助けてくれたりしてる。
    ずっと昔から知り合ってた2人だったんだって、お互い1回死んで生き返って…と後は読んで楽しみましょ。

過去に戻って不倫した夫と親友に復讐する、というのは考えられなくもないのですが、さらに、彼らを結婚させようというのは面白い発想だと思いました。歴史は代わらないという伏線がありながら、どうなっていくのか、先が気になります