【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(34ページ目)

親友と夫が浮気、主人公は癌末期。浮気現場を見て逆に殴られて嗅ぐで頭打って亡くなるけど、10年前に戻り人生やり直せて、幸せになるし、夫と親友は天罰下ったしスッキリ。

復讐です❗️

無料話から、展開が面白くて一気読みだわ❗️
    ドラマを見てるような、ジェットコースターな迫力あるストーリー展開にワクワクしちゃいます
    ヒロインは病に侵され余命僅か…最後の力を振り絞って自宅に戻ると旦那と親友がベッドでヒロインの悪口三昧…
    ヒロイン頭にきてキレますが、旦那にやり返されなくなる…悔しいと思いながら、目を覚ますと10年前に戻っていた❗️
    そこからヒロインの旦那と親友に復讐していきます❗️過去を知ってるから慎重に行動する
    旦那もダメだが、親友がサイテーだわ…
    学生の頃から仲良しだったが、其れはヒロインがいじめられており、助けてくれるのは親友だったから
    でも、ヒロインをいじめさせるよう仕向けていたのは親友であった
    ヒロインの復讐、仕返しが頭脳犯でスカッとするわ、上司の部長と良い感じ~
    今度こそ、ハッピーエンドで幸せになって~

他のサイトで読み終わりましたが、こちらにもあったのでまた読みました。
    旦那と親友が最悪ですが、最後はスッキリします。わたるさんが大好きです。

by わac

彼氏と親友をいっぺんに失わなければならないなんて人間不信になりそう。でもそーゆーこと平気でしている人も多そう。

気になって、、、

広告で気になって購入しています。そもそもどうして、地味な主人公が派手なタイプと結婚したか不明。復讐するよりも結婚しなきゃいいからさっさと別れればいいのに、、、とモヤモヤしながらも続きを見てしまいます。ふしぎー

最悪な女がいる

切なかったり、苦しかったり、幸せにしてくれる人との出会いがあったり…すごくひきこまれて読みました。
    最後に幸せに…なる展開でほんと良かった!

無料3話まで読みました。主人公が癌でもう亡くなるかもしれないのに、夫は親友と浮気し、また主人公の保険金を目当てにいているという酷い内容からスタート。病院から抜け出し主人公は夫の元へ。浮気現場に遭遇し、怒るも、夫に殴られ当たりどころ悪く死の世界へ。と思いきや10年前の結婚する前にまでタイムスリップ!さぁここから復讐が始まるというところで、無料分は終わりでしたー。

主人公は最初の人生でどれだけ周囲の人を見ていなかったのか疑問。
    ただ、復讐と言っても、自分に火の粉が降りかかるのを避けているだけで、応援したくなる。そして親友もどきは、それはそれで可哀想な人で、今後苦しむのか気になります。

裏切られて殺されて過去に戻るって
    私なら復讐より全く別の世界で生きたいけどな
    また同じ場所で しかも復讐って人生損するようなきがするけど

親友とか言いながら旦那さんとー!?ありえないと思いつつあるのかーそんなゲスな二人とヒロインともしかしたらと思える上司 これからどんな展開になるのか楽しみです。皆さんのレビュー見ていて読んでみちゃおうかと思います。ありがとうございます