みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
韓国漫画?
絵に惹かれて読み始めましたが途中から内容が韓国漫画なのかなぁと思うと少し違和感が。
続きが気になるので課金はしていますが好き嫌いがわかれそうです。by ぼたん0001-
復讐が怖い!
不治の病で余命わずかな主人公、夫が親友と浮気して、生命保険金を当てにしていることを聞いて激怒!怒るのは無理ないけど、相手を逆上させたのが失敗でしたね。10年前に戻って人生やり直せるなら、私もやりなおしたいわ。
by お気楽マリナ-
広告から
案の定、広告から飛んでまんまとハマってしまいました!笑
話の展開もテンポ良く次から次へと気になることばかり!一度読み出したら止まりません!by ペング-
ストーリーは素晴らしい!
ストーリーは普通の転生物語だと思いながら半分以上読んでいたら、実はツイストがあって、良い意味で期待が裏切られた!
by カちゃん-
復讐が面白い
韓国の漫画は手の込んだ復讐ものが多い気がします。
部長はカッコいいし、優しいし仕事ができるし。今後が楽しみです。by かにかにこ-
勇気がもらえる
主人公の葛藤がリアルで共感できます。前向きな気持ちになれる作品です。
by 豚トロ29-
幸せになって
本当にヒロインには 人生やり直して幸せになってほしい というか 陰で操作して友だちの幸せを奪う女がいることが怖い
by やえの-
サスペンスですね。あと、復讐物語ですが、これならどう展開するやら。作中人物の名前は日本名になっていますが、韓国漫画なのかな?
by ネイルかな-
復讐
復讐心むき出しでおもろい主人公みさが、復讐する理由が切ない…だから必死で応援しました!ドロドロ感満載だけど逆にクセになる。イケメン美女多くて目の保養だなー
by じゃとチャン-
ドラマで見たので
先にドラマで見たので、原作が気になり、読みました。
腹黒い、偽友達にはほんとイライラしました。
この先どうなるんだろうby うーーーーーーーちゃん-