【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(30ページ目)

さすが韓国ドラマ
はじめは引き込まれましたが 無料分が終わるところでは
さすが韓国ドラマだなーと ドロドロ・・ そして大企業の
御曹司に惹かれていく・・・韓国ドラマのワンパターンです
無料分が終わったのでこの画の展開がわかるような これでリタイヤですby はなばば-
最高すぎ
クズ女とクズ男は一生苦しんでおけーー!!
その他な人は一生幸せな暮らしをお過ごしください♪2人が愛しあえて良かったよ泣by パーーん-
主人公が新しい人生で素敵な男性に守られ元だんなと浮気相手が不幸になるのがスカッとしました
うるっとしてしまう場面もありで素晴らしい作品でしたby ベリーベリーハッピー-
最初はドラマから入って、のにち原作があることを知り読み始めた。ドラマとはまた違ったドロドロがあり面白い。復讐していく姿がスカッとする。
by jin51yoomi-
まだ半分くらいの話までしか読んでませんが、これってドラマの原作漫画かな?
早く副詞してスッキリさせて欲しい。by ペーパームーン-
面白いです!
韓国ドラマとは少し内容が違うところがあるんですね!
復讐していってほしいです!あんな夫いらなすぎる
親友も最悪〜1番嫌いなタイプby わらびもちぃ-
ドラマにもなってる!
タイムリープは最近ブームなんですね。
いろいろ読みますが、復讐ものがとても多い。復讐相手の性格の悪さは必須条件とはいえ、食傷気味です。
その中でもこの作品は、主人公のキャラクターがしっかりしているので、安心して敵役の壊れ方を見ていられます。by ねこむう-
主人公がびっくりするほど見た目も変化し機転もききすぎるくらいでもはや別人。
最初は復讐劇で読み応えがありましたが、友人の麗奈だったかな、性格の悪さにげんなり。
ここまで悪いと疲れています。もういいかなって。by ムームーミンミン-
面白すぎる!
過去に戻って復讐を果たすストーリーです。
スカッともするし、恋模様にキュンキュンもできるし、とても面白くて一気に読んでしまいます!by ふえふき-
おもしろそう。
韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。
by こざかな1234567-