【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

4.3 評価:4.3 1,302件
評価5 50% 656
評価4 31% 402
評価3 15% 197
評価2 3% 38
評価1 1% 9
21 - 30件目/全578件

色々とツッコミどころも多いけど面白い

闘病中のヒロイン美紗に隠れて、親友の麗奈と夫の友也が浮気。美紗は保険金目当てで夫に殺されてしまうが、目を覚ますと10年前の結婚する前に回帰していた。
    運命を変える為に、友也との結婚を回避して復讐していくわけですが、一話ごとに読み応えがあり、話もサクサク進んで面白いです。
    美紗の親友のフリをしつつ友也を誘惑する腹黒な麗奈ですが、それを上回るほど友也もクズ男でした。
    美紗に好意を寄せる職場の上司などのサポートもあり、着々と麗奈と友也を破滅に導いていく様子はなかなか面白い。
    ですが、これは韓国の方の作品ですよね?
    至る所にコレは日本じゃないよね?と分かるところが多いので無理に設定を日本にしない方が良いのでは?
    結婚式の義母がチョゴリを着ているのは流石に修正できなかったのですね…。
    作品としては面白いのに、色々と気になってしまいました。

面白いけど、あまり気分が良いものではない

無料分34話までの感想。死に戻りの復讐もの。
    美紗は地獄のような結婚生活で病魔におかされ入院中、病室を抜け出し自宅へ帰ると、夫は親友と不倫をしていた。しかも、美紗の保険金を心待ちにしている話までしていて。口論の末、美紗は頭を打ち亡くなったはずが、10年前に戻っていて。復讐のため、元夫と親友を結婚させ、不幸を味あわせることを決心する。
    美紗、元夫、親友は同じ職場の同僚。賢く少しずつ計画を実行していく美紗。以前は孤独だったけど、他の良い同僚に恵まれている事に気付き始める。特に鈴木部長がけっこうキーパーソンで、物凄く助けられる。前の失敗を繰り返さないよう先回りして対策するので、状況が好転する。
    美紗のものを何でも欲しがる親友は、今回も元夫に近付き、美紗の計画通り二人は結婚する。34話までで、けっこうざまあな展開にはなっているけど、残り半分でもっとどうなるのか?見たいような、でも課金はないな。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でハマりました。復讐をする主人公の涙がとても切ないです。未来を変えられたとしても、彼を陥てることができたとしても、結局彼は麗奈を抱いてしまう。復讐がうまく行ってもやっぱり切ないです。
    早く読み進めて美紗が幸せになる絵が見たいです。

by めで

ずーと続きが気になる

めちゃくちゃ引き込まれる作品でした。
    なんか強い主人公の女性が悪い女や男に勝つ時に、本当気持ち良いくらいスッキリとします!
    内容が面白すぎる。

復讐系のマンガはたくさんあるけど
    親友と自分の旦那を結婚させたいっていう復讐は思いつかないなー
    まだ読み始めたばっかりだけど
    思ってたより楽しく読めそう

気になります

とりあえず、無料分があって、クエストもあったから、詠んでます。たくさん悩んでいる人がいるから、先を読んで、課金を悩みました。

by namidon

ドロドロ復讐劇❤️

ドロドロした復讐物で、次が気になり、面白い話です。
    過去にワープして、復讐のために主人公が仕掛ける罠。
    見事に引っ掛る、元彼にその相手の女。
    毎回スッキリします。
    最後は、過去にワープしてるのと、現在がどうやっておさまるのか、楽しみです。

by Supu

良かったです!!

やり直し人生のポイントが友人関係というのが新鮮でした。主人公をずっとダメ人間扱いし主人公を不幸にする事に執着している麗奈。なぜ?!おそらくはねたみ、嫉妬からの憎悪。自分より幸せな人が不幸になると嬉しい、、麗奈はやり過ぎですが自分も嫌いな芸能人が離婚したと聞くと嬉しい時あるので人間はこわい。友達や人を信用し過ぎて自分を殺していた主人公が見事なやり直し人生を成功させたので良かった。

おもしろい!

一度終わった人生をもう一度やり直す主人公。とても美人になって、しかも意地悪な友人や最悪な結婚相手に計画的に復讐をする!スカッとするし、ストーリーが面白い。

by おぽp

どう変える

せっかく結婚前に戻ってやり直せるのだから 前世で酷い仕打ちをした2人とはかかわらずに違う人生を生きてほしいけれど
    2人のいない人生をやり直せるわけではないのだから 戻った10年と未来を変えて二人より幸せな人生にしてほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー