【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
先が嫁ないから面白いかも
転生ものだけど彼女の行動だけでなく未来が変わるから先が読めないのでベタな社内事情も面白いです。痛快に前世の夫と友達をやっつけて欲しいですね。
by gaara- 0
またこのパターンですか…というほどありがちなストーリーです。浮気されてひどい目にあったヒロインにハイスペックな男性との新たな恋。転生物はどれも話しが似てしまうのですね。
by たんたんのん- 0
元婚約者と親友がクズすぎます。
元婚約者は主人公が癌と闘病しているのに一切お見舞いに来ず、親友とイチャイチャしてるなんてクズすぎですね。終いには主人公が死んで保険金がおりるのを待つなんて…
生まれ変わったあとは主人公の復讐劇が始まって気分爽快です!by 志明- 0
親友?
むかしから唯一そばにいてくれた女の子、親友が実は性根がくさってるのに気づいて生き直しのお話です。
今度は幸せになってほしいです!by ねこばす0127- 0
このドロドロ感、ちょうど良いです。元カレの愚かさも、あんまり酷すぎると主人公自身の評価が下がるし、性格悪いけどどっかで計算高いくらいが、ほんとにいいバランス。スカッとします。
by サムdagl- 0
どうして部長が?!
本当だよねー。私がききたいわ。性格悪い同級生に学生の時から親友の体でつきまとわれている、自分に自信のない神戸さん。同じ会社の彼氏(回帰前は夫)も性格悪くて浮気者。とりあえずそんなに神戸さんの親友が気に入ってたならそっちと結婚すりゃよかったのにと私でも疑問だわ。そうすれば性格悪いカップル出来上がりでよかったのに。まだ途中までしか読んでないけど回帰前の記憶があるのは神戸さんだけなんだろうか、もしや部長も?いまのところ家の前まで来て待ってたり。タイミングよく迎えに来たり。怪しいことこの上ないんですけど?片思い中なのはいいとしてもちょっとストーカーぎりぎりなのでは?と別の意味でドキドキが止まらず面白いです。でもイケメンぽいから無罪?
by ねこまんまx- 0
おもしろいです。
過去に戻っての復讐。過去では気付かなかった人間関係を改めて体験して強くなっていく姿。
周りに流されないで、自分をしっかりもち、一難去ってまた一難ですが、毎回スカッとします。by こうひ。- 0
なんですか、このタイトルは!?と思ったら、なるほど、そういう事だったわけですね。復讐の過程はとても面白いです!相当なクズどもなので復讐も大事ですが、せっかくいただいたチャンス、早いとこ検査に行ってください!
by Flussofiume- 0
美沙がクズ男 友也と友達 麗奈にダマされた不幸人生でタイムスリップしてからの逆転 幸せ人生になるための話……
鈴木兄妹との出会いと仲良くなっていく過程などが沢山詰まってる話で展開が早いので そんなにイライラしなくても大丈夫かな?(友也家族と麗奈は例外だが)by 匿名だし- 0
大好きな韓国マンガがめちゃコミ登場で嬉しいです。
内容は転生、ドロドロ、復讐ですが、キュンする場面もあり、楽しめます!by とっとひめ- 0