【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(27ページ目)
まだ途中までしか読めていません。
夫と友達がとにかくクズで酷いですが
過去に戻って主人公が闘う姿に
思わず応援してしまう( ^•ﻌ•^)⚐⚑⚐
コテンパンにして痛い目みて欲しいですね。
鈴木部長もカッコよくて可愛らしいので
応援してしまいますꉂꉂ📣
毎日読むのが楽しみです。by まめしばまめまめ- 0
面白いです、最初は主人公が不幸過ぎて読めるかなと思いましたがやり直し人生から面白くなってきました。計画通りに進んで部長と幸せになってほしいです。
by ちーちいおー- 0
ドロドロの復讐劇の話かと思っていたが、本人含め周りの人達の恋愛話もあって、なかなか面白かったです。
ただ、気になったのは、日本人?韓国人?設定どぉなってんの?
って、とこでしょうか(´Д`)by 花ウサギ- 0
8話まで読みました。始めは最悪な最後で怖かったのですが、主人公も落ち着いて面白くなってきました。何で二人が結婚したのか不思議だったのですが、最悪な関係みたいで、やっぱりちょっと怖いですね。続きは気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
美紗には幸せになってほしい
無料で読める所まで読みました。
ストーリーにテンポがあって、麗奈をこらしめる時にとてもスカッとします。by なこりの- 0
おもしろかった
おもしろい!絵はもちろん綺麗だし、展開も、途中ちょっとぐだぐだかな?と思ったけど、割とスムーズ。ただ、もっともっと制裁しっかり与えて欲しかったかなー
by mooooooon- 0
課金して読みたい。゚(゚´ω`゚)゚。
まず、とても面白いデス。
結局課金して一気に読んでしまいました!
最後はハッピーエンドだったのでよかったです。
韓国ドラマがあるみたいなのでそちらも見たいです。by 武蔵丸の介- 0
親友がテンプレな悪者
親友と思っていた子のせいで不幸になる話ですが、ありきたりです。ただ、親友のバケの皮が徐々に剥がれていくシーンは面白かったです。
by 大きいかぶ- 0
復讐に燃えるわこれわ
広告で何度も出てきて、親友が実は裏切り者というよくある設定だったから見て見ないふりしてたけど、実は気になってて、無料分だけ読んだ。
この際に改めてタイトルが凄いなと思った。夫やべえな…親友って、親友ってこんな人のことを?
そもそもなんでそんな状態に陥ったの?疑問が湧いた時に、主人公も、あ、周りが見えてなかった…と気づきます。
辛かったエピソードを思い出しその度に屈辱に震えながらも何とかやり過ごす、やり返す、違う幸せを見つける、そんな努力の繰り返しで、このまま是非幸せを掴んでほしい!by ぽちすぺ- 0
ひどい人達
怖いです。
最低な夫と親友に復讐して、スカッとさせて欲しい。
病気になるのは仕方がないとしても、あんな死に方はない。
なんとか主人公が幸せになって欲しい。by さららん1- 0