【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(26ページ目)
大どんでん返し
ただのタイムスリップ復讐系だと思ったら、もっと深かった。部長の手紙のところで思わず泣いてしまいました。
お父さんの愛情ってすごいですね。by cocoraichi- 0
おもしろい。ハマっている。毎日無料チャージを楽しみにしていて、多分無料分が終わったら購入すると思う。
生き返って人生をやり直す、という非現実的な話だけどそれはそれですべて思い通りというわけではないし、純粋に主人公を応援したい!by リンリン子- 0
あれ?
スンゴイ典型的な彼氏と友達の浮気、、、
ムカツクし、不幸になってほしくて
どんな復讐かとわくわくしてたら
素敵な上司が現れて〜♡by まめしば太郎- 0
人のものを欲しがる女は最低。時間が戻ったり難しいところもあったけど、彼女は美しくなってよかったし、悲しい思いをさせた人はちゃんとその罰をうけることができて、スッキリした!
by ショーチャン- 0
分かりやすくするため?
文化が全部韓国なのに、何故日本の名前にしているんでしょう?
読みやすさ優先ですかね?なんか違和感を感じました。
嫌な奴が、ちゃんと落ちていってくれるのは気持ち良いのですが、復讐ばっかりに目が行ってて、幸せになろうとしない主人公が面倒なので、課金してまでは読まないかな?by もん☆もん- 0
一気読み!
久々にドハマリした漫画!!
本当に前世辛すぎる…
二度目の人生Happyで本当良かった!!
次回早く読みたいー!by ―☆ダッフィー☆―- 0
転生したのはタクシーに乗ったから?
もう間もなく命が尽きるなら…と自宅へタクシーで戻った。
タクシーの運転手が幸せになれると言って料金を受け取らずアメ🍭をくれた。
戻って見ると旦那と友人の麗奈がベッドでチョメチョメ中だった。そして悪巧みを…そして言い争いの果て命が尽きる。
と、目が覚めたら10年前?それからの復讐計画が美紗に有利な方向へ。そして彼と麗奈には不利な方向へと展開してゆく。
そして以外に新しいお相手は部長さんで格好いい!
幸せのタクシーに乗ったからハッピーエンドになれたのか?by ヨルネズコ- 0
一気読みしました!
久々の私の中のヒット作でした!
ストーリーが、面白いというか最後の方は、感動させられっぱなしでした。
亘の母親が、かっこよ過ぎてスカッ!としました。by わかめー- 0
最終話まで読んで
無料が終わった後は本編の最終話、番外編の手前まで一気に読んじゃいました。
生まれ変わった人生では自分の力で運命を変えた美沙と鈴木部長。最初の人生で密かに美沙に恋していたとか。
ハッピーエンドで最高でした。
亡くなったお父さんの応援にも涙がホロっと感動でした。by めいぽんぼん- 1
元々の人生で、だいぶ苦労していたことがストーリーが進むにつれてわかってきますが、
生き直した人生では、イキイキと自分の人生を生きてくれる様子がみていて気持ちいいです
それにしても、元旦那も友達も、ビックリするくらいの悪役だなぁby キバラ- 0