みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろそう
こういうスカっと復讐系好きです⭐︎
まだまだ最初の復讐を決意したとこですが続きが気になるのでちょっとずつ読んでいきます。by まるたん6- 0
最初は胸糞な展開すぎて読んでいて
辛かったのですが、後々に面白くなって
行きます。最後まで読みたいです。by もみじがり- 0
旦那の浮気と友達からの裏切りからストーリーが始まるところがインパクトありました。10年前にさかのぼり、自分の人生だけでなく、周りの人たちの人生をも変えていくところが面白いです。
by オゼキータ- 0
ドラマと並行して読ませていただいています。
主人公には絶対幸せになってほしい!!
続きが気になります。by 春の風- 0
クソ夫とクソ女に騙され、殺され、衝撃的なシーンから始まりどうなるのか?と思いましたが、お父さんありがとう。
まさかの鈴木部長も10年前に戻っていたとは。
復讐劇はあまり好きではないのですが、こちらはスカッと出来てワクワクしながら読めました。
ドラマの存在を最近知り、みてみたいと思いました。by lapin55- 0
ドラマを見て漫画も読みたくなりました。漫画はより面白い!わかりやすいです。ドラマとの違いも楽しみたいと思います。
by チャネルん- 0
親友とか言って近付くクソ
主人公が可哀想すぎて辛かったですが、ちゃんとザマァ展開があり良かったです。とにかく元恋人もクソ女も腹が立ちました。あれだけクズだと逆に清々しいのかな?笑
by むにーに- 0
クズな夫おクズな同僚。誰が見てもおかしいよね。今は主人公もそれがよく分かったと思うから、思い切り酷い目にあわせてやって。
by なかよしっちゃん- 0
スッキリ~
まぁまぁなクズ達に、腹が立つし胃もたれしそうな時もあるけど、その分爽快感もバッチリある。面白かったぁ!!
by はなしのタネ- 0
ドラマから来ました。
ドラマにはまりすぎて漫画を読んでみたくて。
クソ旦那と裏切り者の親友への復讐劇。ドラマとの違いも楽しみです。by いちごやま- 0