みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

韓国
カラーで韓国のまんがに外れはないなとつくづく思う。発想があたらしすぎてとてもおもしろい。絵がとてもきれいで、胸キュンするシーンが早くみたいと思う。
by ももゆずな-
主人公が報われないスタートですが、しっかりと全員に復讐していく姿がカッコいいです!
伏線もしっかり回収されているし、スカッとするハピエンで楽しめました。by mataw-
この子の周りにはろくなのがいない笑
ファンタジー要素多めなのかなと思ったらしっかりしたラブストーリーでした。なんとなく読んでられますby つばすみ-
広告でよく流れてくるからおもしろいのかな?と読んでみたらめっちゃおもしろかった!
まだ少ししか読めてないけど続きがたのしみ-
元旦那がクズすぎてやばいです。
俺が稼いだお金だからこの米も俺が食べるみたいなセリフ。やばいなと思いました。まあ言われたのは奪って結婚した女だからいいけど、俺の米って小さい奴。by こーすたーりっけ-
すかっと
すかっとしました。突っ込みどころも多々ありましたが。ハッピーエンドで何より。そして亘さんの献身ぶりが、両思いになるまでも、子供が生まれてからも最高です。
by かずすけまま-
これからの復讐劇
主人公が幸せになるためにこれからの復讐劇がとても楽しみだ!部長がどうからんできて、話が進むかもさらに楽しみ!
by にいぃ-
一気にみた
魂の繋がりみたいな感じでしょうか?かなり壮絶な内容ではありますが、ハッピーエンドで良かったです。
by マンボリアン-
自称
親友の女がとても悪いやつなので早く制裁を受けてほしいなあと思います。過去に戻ってやり直してどう未来が変わるのか楽しみです
by マピーさん-
ネットでも話題になっている復讐系のお話です。もっともっと復讐してほしいです。ドラマ化しているので見てみたいと思いました。
by とある高校生-