みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話しとイラストが。。。
他の方も 書いていますが、韓国の話を無理やり日本版にしているので結婚式にチマチョゴリ来てたり、変な感じ。
イラストも日本版にしないなら登場人物の名前とか設定も韓国のままにすればいいのに。
と、かんじてしまいます。
泥沼な感じで話しは面白いです。by megu3-k- 0
ストーリーがおもしろすぎ!
悪質な女が主人公を陥れようとするけれど、2度目の人生でスマートにかわしているところがめっちゃスカッとします!!
by 意味深。- 0
面白いが
面白いが、途中から展開が読めてきて少し飽き気味になった。最初の方は新鮮味があるし展開がはやくて読みやすい
by さかなここい- 0
まだ見始めたばかりだけど
インフルエンサーの人が面白くてハマってるって言うのを聞いて試しに見始めました〜
思ったより面白い^_ ̫ _^by ねこにゃんちゅ- 0
広告で見て面白そうだったから読んでみた。一度死んでよみがえって復讐する話でとても面白かった。読んでみてほしい
by ひな- 0
めちゃくちゃ面白かったです。こんなに完璧な男の人がいるのかと思ったけどそれにもワケがあってよかった。
by トランポリンリン- 0
絶対にオススメです!
タイトルはどんな意味かな?と思いながら読み始めました。面白くて無料分以降もどんどん読み進めました。
ストーリーは単純ではなく、幼い頃から主人公の美沙が酷くいじめられていたことから後半は自分の実の母親から受ける酷い仕打ちもあり目が離せません。長いですが是非最後まで読んでいただきたい作品です。by aco rin- 0
これは面白い!!
ドラマ化されててドラマ全部みてないけど漫画は一気に読んじゃいました。
ちゃんとハッピーエンドで良かった。
韓国特有のユーモアもある漫画で読んでいて楽しい- 0
ドロドロの人間関係だけじゃなく、優しい人間関係も見ら事ができる。故意に陥れようとする相手だからこそ、容赦なく仕返しできる痛快さが面白い。
by にぼこ- 0
最高
最低な夫😑👎へと復習のためにタイムスリップしたヒロインが躍動するのがおもしろいーーーー!!!!!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚- 0