みんなのレビューと感想「最期の夜はあなたと【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのかさんが素敵なのに

なんでこんな素敵な人にどうしようもない旦那なんだ。
    マスターが素敵な人すぎる。
    こんな器の大きいひといる?
    マスターとほのかさんが幸せになればいいな

優しそうに見えるけど、ほんとはモラハラ旦那
    子◯頸がんで、子◯全摘で辛いのに自分は浮気…
    マスターの優しさに心が温まります。
    最期だから、なくなってしまうのか…この先を読んでいきたいです

ほっとする

静かに時間外労働通り過ぎていくような物語だなー病気がなければいいのになーと思う。だって…マスターは最愛の人をなくしてるから…また、恋をした人が…先にいってしまったら、悲しいなー

by shion28

暗め…

決して明るく面白い、とかではない。けど引き込まれます。一見優しそうな旦那さん、実は自分のことしか考えてない。手術した妻の退院日に来ないとか有り得ない。マスターに惹かれるのは当然!

まだ無料分の途中だけど
    題名の「最期」ってやはり最後には亡くなってしまうの?それとも単に人生の最期って意味なのかな?今の所は続きがみたいのだけれど、亡くなるなら止めたいかも。気が重くなってしまうし。

モラハラ夫と優しい男

タイトルが気になりなって読みはじめましてが、さらに気になる。喫茶店のマスターの優しさがしみます。最期に向けてのお話だと思うと切ない。

切ない

主人公がピュアで、展開がストレートなので、嫌味がなく読める作品です。タイトルからして、悲しいラストなのかなと想像してしまいますが、、、その予想を裏切る結末に期待!

めちゃめちゃ面白い。共感できる仕事の切なさ何かなって考えながら読ませてくれます。マスター優しさにもほっとするし、頑張ってる主人公、応援したくなる作品です。

by Lilies

こわい

笑いながら言っている台詞がとても怖いです、旦那様。どんだけ気持ちをえぐっているかわからないって、こわいな~。人としてどうなんだろうっていつも思う(こういう人多いです)。

悲しいお話。

終始淡々と続く悲しいお話です。 両親も失い、頼りの夫はいい加減な、勘違いオトコ。 そんな主人公ががんに侵され、最期は愛する人に巡り合うという、悲しいお話です。