みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
韓国人の名前が覚えにくいけれどそれを除けばめっちゃ面白いストーリーです。
スカッとするので読み応えあり。by じょとーこ- 0
続きが気になる
いじめというのはどこの国もあってなんでなくならないのか。いじめって犯罪だし弱いものかわ泣くしかないなんで事、漫画で少しは晴らして欲しい
by BB👑- 0
学校で解決できない事件を体罰をもって正していく、あり得ない事だけど、悪い奴らが成敗されるのは気持ちいい!
by なーぷう- 0
凄い
こんな事がありのかーと思いながらも、ついつい続きが気になって見ちゃいました。勧善懲悪な所は心地良いですね。
by るうるん- 0
日本の話ではないので、共感できない部分がありますが、いじめほど胸糞悪いことはないですね。
加害者が制裁されるところはこちらもスッキリしますby おっちょこちょん- 0
教育系の漫画が好きなので面白い。現代の問題に沿った感じが楽しく、スラスラ読めます。課金検討中です。
by たらこ亭- 0
はげしそ
無料だったので読んでみました。これまで自分が好んで見てきた漫画とかなり違うことにショックを受けました
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
なんかいい
ちょっとしたスッキリするような気もするけど、ちょっとハードだなぁ。なんで、若者は大変な時代に生きてるんだなぁ。頑張ってほしいけど。
by なし匿名希望- 0
めっちゃスカッとします!!このくらいやってほしい、日本もw甘すぎます。いまは、先生たちがなめられてますよ。子供にも、親にも!!特に親が、理不尽。すべての先生たちに読んでほしいかな。
by ぴっぴこぴん- 0
この漫画は面白い漫画だね早く続きが気になります。どっちか選べないなあ、面白い漫画だね早く続き読みたいなあ
by バニング- 0