みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

飽きずに読める

どこの国でもいつの時代にもイジメがあるんですね。そんなイジメをなくすための組織。少々手荒なことも多いけれど本当にあったらいいな…た、思うような漫画です。飽きずにサクサク読める。

これからこうなるかも

昔から悪はいたけどここまでではないな。いまはほんとに陰湿になってきている。捏造でSNSに投稿してもまじめな子が加害者扱いされて、こういう組織ほんとにあってもいいと思う。

正直やってる事はクソだと思う。
    暴力を暴力で抑えてるだけだし…
    最初のストーリーに関しては親も教師も酷い…その環境なら子供もそうなっても文句言えないような気もする。
    だからと言って、関係ない子が被害に合うのはおかしいよね。

スカッとします

暴力には暴力で! 先生が口で相手にいくら怒っても学校のいじめ問題って無くならないですよね…この漫画は身体にわからせるという 読んでてスカッとします! 頼もしすぎます、!

読み終わるとスッキリ

韓国の学校が舞台のお話です。
    どうしようもない不良や教師をターゲットに指導をしていきます。やりすぎなのでは?と思うところもありますが、読み終わるとスッキリします!

おもしろい!

ずっと宣伝していて気になっていたが、やっと読む事が出来ました。
    さすがにワクワクドキドキする展開で次の話が早く読みたい病になってしまいましたわ!
    面白いです、オススメ!

爽快マンガ

社会へのイライラが募ってるときに読むとスカッとします。一話が長めに設定してあるので、読み応えも十分ではないかと思います。
    学校って腐敗しとるなぁと思ってしまいます。

スッキリ

the海外という感じの進み方ですが、強く手強い悪とそれに負けない強大な力を持った者。
    悪者が成敗されるのは、やはり読んでいてスッキリしますね

こう言う教師が

私の学生時代に居たらと思わずには居られません。
    私も学生時代に教師からイジメを受けましたから。私を苛めた教師に鉄槌が下されたらどんなに良いかと思います。

え、

普通にナファジンかっこいいんだけど
    作品名だと頭悪そうな力で解決?していく話かと思ったけど頭も悪くなさそうで好き

設定としてはこんな法案通る社会クソだと思いますけどね笑
    ポイント余ったら読みにきます