みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本の話ではないので、共感できない部分がありますが、いじめほど胸糞悪いことはないですね。
加害者が制裁されるところはこちらもスッキリしますby おっちょこちょん-
なんかいい
ちょっとしたスッキリするような気もするけど、ちょっとハードだなぁ。なんで、若者は大変な時代に生きてるんだなぁ。頑張ってほしいけど。
by なし匿名希望-
めっちゃスカッとします!!このくらいやってほしい、日本もw甘すぎます。いまは、先生たちがなめられてますよ。子供にも、親にも!!特に親が、理不尽。すべての先生たちに読んでほしいかな。
by ぴっぴこぴん-
先生ー強すぎ!無料分から読んでますが、面白い!実際こんな先生がいたら悪い生徒いなくなるのに…。
後、先生ーの過去も気になりますね…。by まんがむすめ-
こんな先生嫌だよ
怖い怖い。私が学生時代、校門にいつも竹刀持った体育の先生がいたことを思い出すけど、それで叩いているのは見たことないな。暴力でイジメはなくなるのか見届けたい。
by てんてんこりん7-
スカッとする
無茶苦茶やってる不良や、傲慢な先生たちを更生していく話。
主人公が激強く、言いたいこと全部言ってくれる。スカッとする作品です!by しめじ1号-
教師、生徒、保護者それぞれにいろいろな問題点がありつつ、最終スッキリする終わり方で見やすかった。続きも気にまります
by Miming an-
考えさせられる
これぐらいやらなくては、現代社会が抱える問題は解消していかないのかなー、などと妄想しながら読ませていただいています。
by 投稿初心者-
気になって
予告編があって、結構気になっています。今の社会ではとんでもない漫画ストーリーだけど、正義の味方の様な気がして読んでみたい
by おじさんゴー-
ちょいグロい
暴力がメインなので、どうしてもグロいというか、血とか怪我をする描写は多いです。苦手な人は要注意。ストーリーは天罰がくだるので面白いです。
by Shiwo.-