みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

教師とは

センセーも命懸け
    ここまで悪質かつ凶暴な恐れ知らずの生徒っているんか⁈
    教師を大人を、舐めきっておる。
    そこに鉄槌をくだす。
    スカッとする。

そもそも、性悪なのは大人の影響が少なくないかと。
    子どもだけの責任じゃない、気もする。
    親の顔が…ってところか。

by Kemuk

やばい…

小悪魔教師サイコといい、
    このあたりの漫画は、
    なんでだろう…
    どんどん読み進めてしまう…
    勧善懲悪ものでもないのに、
    こういうのが爽快と感じる自分が、
    現代の不都合をそのまま感じていることに、
    改めて気付かされる。

ストレス解消にぴったり!

悪い奴、悪習を成敗してくれる主人公のキャラクターがとても痛快で、読んでいて日々ストレスのかかる理不尽な私個人の現実と重ねて、架空の主人公が私も救ってくれてメチャクチャスッキリしてしまってます。ストレス解消できています。

課金して読みました

無料分あっという間に読み終わってしまい、続きが気になりすぎて課金して配信分全て読みました。
    しかもカラーです。
    鉄槌教師、強くてカッコいいです。
    読んでスカッとしました。
    早く続き配信されないかな

by mykni

学校でイジメをする生徒や教師に罰を与えてくれる教権保護局。読んでいてスカッとします。本当は暴力に暴力で制裁は良くないと思うのですが、世の中そんな良くできてなくて、泣き寝入りすることの方が多いので本当に必要だと感じてしまいます。

高校生で暴力のいじめをする子がいるならその子にも同じように痛い目をみせたほうが良いと思います。そしていじめられてる子いじめている子両方のカウンセリングが必要ですよね!この漫画は体罰だけじゃなく徹底して原点から治すからスッキリします!

かっこいい無敵の男

気がついたらたくさん一気読みしていました
    ダメな学校を叩き直す為にやってくる訳ですが
    まるで不良学校は刑務所みたいで笑ってしまいました。
    しかし社会に出ても厳しいのには変わりなく果てしない愛には違いありません。

スッキリ

いじめものや学園ものはフラストレーションがたまる年齢になってきましたが、何気なく読んだらスッキリ
    体罰が無くなった世代の人ではありますが教師が生徒に怯えるのは何かおかしいと言う思いや、不良嫌いもあり読んでスッキリでした!

広告を見て読み始めました。
    いじめが酷くて、先生の対応も…
    子供達の学校生活がすごく気になってたところでこれを読んで、ある程度のことは必要だと思うし、何も言えない、言うことができない先生たちの気持ちもわかるので、ちょっとスッキリする漫画でした。

実際、こんな教師がいたら大問題なのだろうけど、ここまでしないといけないような悪質な事案はたくさんあるのだろうと思います。
    学校だけでなく会社や社会から、イジメや差別などがなくなるといいなと思いながら読んでます。