みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鉄槌教師【タテヨミ】

学校でイジメをする生徒や教師に罰を与えてくれる教権保護局。読んでいてスカッとします。本当は暴力に暴力で制裁は良くないと思うのですが、世の中そんな良くできてなくて、泣き寝入りすることの方が多いので本当に必要だと感じてしまいます。

高校生で暴力のいじめをする子がいるならその子にも同じように痛い目をみせたほうが良いと思います。そしていじめられてる子いじめている子両方のカウンセリングが必要ですよね!この漫画は体罰だけじゃなく徹底して原点から治すからスッキリします!

かっこいい無敵の男

気がついたらたくさん一気読みしていました
    ダメな学校を叩き直す為にやってくる訳ですが
    まるで不良学校は刑務所みたいで笑ってしまいました。
    しかし社会に出ても厳しいのには変わりなく果てしない愛には違いありません。

スッキリ

いじめものや学園ものはフラストレーションがたまる年齢になってきましたが、何気なく読んだらスッキリ
    体罰が無くなった世代の人ではありますが教師が生徒に怯えるのは何かおかしいと言う思いや、不良嫌いもあり読んでスッキリでした!

実際、こんな教師がいたら大問題なのだろうけど、ここまでしないといけないような悪質な事案はたくさんあるのだろうと思います。
    学校だけでなく会社や社会から、イジメや差別などがなくなるといいなと思いながら読んでます。

飽きずに読める

どこの国でもいつの時代にもイジメがあるんですね。そんなイジメをなくすための組織。少々手荒なことも多いけれど本当にあったらいいな…た、思うような漫画です。飽きずにサクサク読める。

これからこうなるかも

昔から悪はいたけどここまでではないな。いまはほんとに陰湿になってきている。捏造でSNSに投稿してもまじめな子が加害者扱いされて、こういう組織ほんとにあってもいいと思う。

スカッとします

暴力には暴力で! 先生が口で相手にいくら怒っても学校のいじめ問題って無くならないですよね…この漫画は身体にわからせるという 読んでてスカッとします! 頼もしすぎます、!

読み終わるとスッキリ

韓国の学校が舞台のお話です。
    どうしようもない不良や教師をターゲットに指導をしていきます。やりすぎなのでは?と思うところもありますが、読み終わるとスッキリします!

おもしろい!

ずっと宣伝していて気になっていたが、やっと読む事が出来ました。
    さすがにワクワクドキドキする展開で次の話が早く読みたい病になってしまいましたわ!
    面白いです、オススメ!