みんなのレビューと感想「デキすぎ婚と溺愛の枷~年下婚約者はヤンデレ策士~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親の経営する会社を立て直すために、玉の輿にのって何とかしようと奮闘する。合コン行ってイケメンゲットしてと、計画するが、逆に相手の男性の策略にハマっていく。最初から、仕組まれて自分を選ぶ様にしているところは流石の知力。

どういうこと!?

何か完全に騙されてる気がするけど大丈夫なのか?もう少しリサーチしてからに、したほうがよかったのでは!?、

ちょっとなー

無料で1話だけ読みましたが、1話だけでこれにはちょっと無理がないかって思うようなところがあったから、この後もそうゆうところがちらほら出てきそうで読む気が失せました……

何か裏が経緯がありそうですが、
    2話じゃ分からなかったのと、
    課金するまではいかなかったですね
    もう数話欲しい

こんなアブナイ男性大好きです。
    策士も策士というところでしょうか。
    ヒロインはお嬢様設定だけどあまりにも純潔すぎて逆にリアリティに欠けるかも。

なんかこわいな

仕組まれた出会いでのお話。
    本当にちゃんと大切にするのかな。
    表情からちょっと良い人が悪い人がわからなくて
    読む気がしなーい

凄く興味そそります。

初めて読みました。え〜、なになにって?凄く興味そそられました。まして男前、優しいし、過去が知りたいです。お膳立てされた、合コンありですね。早く、読みたい‼️

by 朝吉

執着系、、

大好きな執着系、まだ配信されてる内容では何故仕組まれた合コンだったのかなど明かされてません。早く続きが読みたい!

世間知らずな灯とストーカーな律。律の思惑に何も知らずにハマっています。この先、結婚まで進むか気になります。

途中だけど

作者さんが好きです。この作者さんの作品にはこういうストーカーにちかいアブナイ男性がよく出てくるのでなれていましたが、今回の男性はちょっとどころか見るからに怪しい、特に笑顔が怖いので話に入り込めないです。これ以上の課金は無理かもしれません。