みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
斬新な設定でおもしろいです。絶対現実では無い笑けど相性ピッタリだなって思って読んでます。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。設定とかちょっとないなーって思ったりもしたけど、読んで見たらシゲキテキでそれなりに面白いと思います。
by たなりー- 0
良き
話し出しはうーんて思ったけど、お相手のキャラがいいですね。こんな爽やか、かつイケメンで性欲強いなんて、理想ですもん
by みるも33- 0
新しい
ただの性欲まみれじゃなくて、結婚が絡む誠実さにキュンキュンした!絵もキレイだし、今後の展開が楽しみー!
by サーモア- 0
世の中にはそういう人もいるのですね。利害が一致する相手と出会えてよかったと思います。幸せになってください。
by なはちゃんさん- 0
面白そう
同じ思想を持った相手と出会える奇跡サイコー。
そこから始まることって無いからマッチングって良いかもと思える作品。by みくさ- 0
相性抜群
婚活に行って同じ事を思っていたなんて、なかなかあり得ないけどこれはチャンスとしか言いようがない。体の相性が良ければ、なお良し。
by イケメンリフタン- 0
いい感じで好きです
ストーリーがいい感じに進んでいるんで楽しく読んでます
まあ、ちょっとあり得ない展開ではありますが
出来ればこのまま変な方向、変な登場人物が現れないことを望みますby やまぴかにゃん- 0
好きです
主人公が描く理想の結婚生活、すごく共感できます。2人の性格もいいし、エロさもいい!まだ序盤しか読めてないですが、楽しみです
by なな56- 0
やだ、ダメ…
ってたいがいのTLは言うからね(笑)
でもそこからがいいのですよ〜🎶ここは漫画だから好きにして妄想の世界が私の心を掴むのです👍イケメン好物です。この先も楽しませてくださいby さっちーーーーー- 0