みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の8話まで読みました。面白いです。
    お互いの趣味思考が一致するのは幸せなことですねー。Hの話だけど2人とも誠実な感じで変ないやらしさがないです。絵もきれいで読みやすいです。

これはなかなか面白い話ですね❗
    欲にたいする話。欲って、人それぞれ拘りがあると思うし、主人公の場合はそれが性欲だったってこと。
    彼も同じように感じてくれてるみたいだし、うまく行くと良いな~❗

欲に忠実でいいと思います。

人間なら誰しも持っている三大欲求の中でも一番難しい『性欲』
    これは夫婦であっても難しいけど、それをオープンに話し合えるのはすごいと思います。

すごく

ストレートな始まり方!
    無料分しか読んでないので本当に最初だけど、ストレートな思いを話したら相手も同じ事を思ってたというストーリーから始まる。
    続きが気になる!

すごく絵が綺麗なので読み始めました。
    初めの方は思いのほかエッチでなかったのですが…。
    会社でのエッチはちょっとビックリです。
    よくバレなかった。
    こんなシチュエーションないよなぁと思いながら読んでます。

お互いの気持大事。

無料配信分だけですが面白いかも。
    私も夫婦で思うところはあってもなかなか言い出せない事もあるし、この二人みたいに正直に話せたらいいなぁと思います。

イマドキのマッチング系で出会ったカップルってなかなか最初から巣を出せなかったりするけれども、この彼にしたら曝け出した上でちゃんと自分を見てくれる女性が見つかって良かったと思います。

うわっ!いいとこで

いいところで無料分終わっちゃいましたー!課金しないといけないじゃないですかあw 健全にデートしてるのにいろいろ考えちゃうの、どきどきしめすね!次のお話が楽しみ!

最初からHがしたいです
    とは中々言えないけど、2人とも潔くて逆に好感が持てる。
    まだ序盤だから相性がいいのかはわからないけども、目的が一緒で相性が良かったら、ほんとに羨ましいわ

いいよ!

確かに最初のお見合いパーティからの再会までの
    あり得ない展開はありますが、問題ないです!
    主人公たちの、気持ちイイ事に対する考え方が
    私は好きです!