鬼上司との恋愛
鬼上司、仕事に厳しくて、主人公を溺愛する系のお話です。
厳しい上司に認められると嬉しいですよね。
尊敬しちゃって恋愛にとか、あるあるの展開だと思います。by ぐりーばす- 0
会社モノのロマンス
まだ無料の数話しか読み進んでいませんが、何となく気になる展開・・・。正直ここまでは、よくあるストーリーなのだと予想されるが、主人公のキャラクターがただ地味に耐えるタイプとは違うので、今後に期待。
by inuneko1600- 0
職場あるある
職場あるある。意地悪な女が登場。こんなふうに鬼上司のことをよく見れるってすごい。謝るばっかりだったら萎えて仕事したくなくなる
by ぴっぴはっぴー- 0
王道な恋愛漫画
王道な恋愛漫画です。
でも、王道をなのに飽きを感じさせないのがすごいところ。絵がキレイだし、それぞれのキャラクターがちゃんと役割担ってるからかな。
面白いです。by 醤油ラーメン- 0
下手だけど大人の恋って感じで憧れます。
なかなか不器用で話が進まないけどそれもまたハラハラドキドキで続きが気になる。by ろんろん284- 0
ありきたりな設定ですが、おもしろいです。絵もホワホワしていて、かわいらしいですし。
ただ、今月は無料分だけにしておこうかな!by △マッチング待機中…- 0
ありがちだけど良い
経歴がないのに抜擢されるのはありがちな設定ですが、すぐに恋愛に進まない感じはゆっくり丁寧に描かれていて好感が持てます。絵が丁寧で綺麗です。
by なっか123- 0
今後の展開が気になる…
ここからのストーリーが気になります!どんな波乱の展開になっても、最終的なハッピーエンドになって欲しいな〜。
by みの⭐︎- 0
彼氏に振られ不幸のどん底で就職、そこでの上司とのラブストーリー。ありがちですがスルスル読めて、絵もきれいでした。
by シルバーパープル- 0
期待
5話まで読んで、主人公の美月さんの仕事に一生懸命な感じがいいです。応援したくなります。これからの展開に期待してます。
by りんずう- 0