面白いー
鬼上司良いですね。素っ気ないのもアドバイスも。実際にいたら嫌かもですが笑気になるから続きも読みたいなと思ってます。
by Moyay- 0
広告から
広告にでてきたため、ひとまず無料分だけ読んでみようかなと思いましたが、その続きが気になって購入して読んでいます♪
by もりもりひじきご飯- 0
課金してしまった
絵はちょっと古い気もするけど、内容がしっかりしていて読み応えありました。
鬼上司、確かにカッコいい。ちょっと強面でクール、仕事に厳しいけど部下をよく見てしっかりフォローしてくれる。惚れるよね。そんな人が初めての感情にちょっと戸惑ったり、照れている姿は乙女心がキュンキュンしました。主人公も真向きで👍✨by 緑地帯- 1
もうすぐ終わりかな?
最新話まで読みましたが、そろそろ終わりに近づいている感じがします。2人とも幸せになって欲しいと思います
by ゆっこみー- 0
なんか思ったよりデレデレタイプに変わっていってギャップあるなーと思った。w
綺麗な絵なんpですごく読みやすいby べバリー- 0
がんばれー
がんばれーと思いながら読んでます。入山さんがこわすぎる、顔…笑。きれいなんだけどね…凄みがある。ふたりがいい感じでよい。甘くなく程よい。
by カシスジュース- 0
主人公が可愛いので◎
よくある設定だけど、主人公が誠実で賢くて可愛いので◎です。あと最初に出てきたライバル?悪女?の女の子が、サクッと良い子になって友達になる辺りが少し勿体無いような気もしました。
意外とあっさり解決だったので。。
そう言えば、海外から来たイケメン上司も、サクッと解決。。
全治的にストーリーが軽いような。。そぉは気になりました。by みさき339- 0
なんて意地悪なの?入山さん。希望通りに行かなかったからってみんなに迷惑をかけるようなことしちゃだめだよね。美月頑張って。早く続きが読みたいです
by ゆえたんこもも- 0
なんか色々と普通というか。
課金してまでは読まないかな〜。by ☆- 0
こんな同僚
いるよねーーーー
自分さえよければいいって思ってる人。
やだやだ!!なんて思いながら読み進めています。by すがちゃんとわたし- 0