無料
無料部分をいっきに読みました。
絵は好み。
個人的に少し混雑してるので小休止してますが、続きが気になる作品のひとつ。by Bruce willis- 0
女性にオススメ!
部下を育てるって大変ですよね。甘やかしていたら成長しないし、なめられる。かといって厳しくしていたらパワハラと思われるし。後輩を育てるにはある程度厳しさも必要なんだなと当たり前のことを再認識しました。
by shimaenaga- 0
もともとケータイ小説で読んでいた作品なので、漫画になってとっても嬉しいです!話は知ってるもののソワソワニヤニヤしながら読んでます。
by あわいか- 0
鬼上司ならまだしも、うちの上司は使えない。つまらん、何にもしない、子供見たいでダメ社長だわ。にんとかならんかな
by どげだ- 0
ポンポコポン
次が楽しみです😁なんちゃって。古い人間です😄😆😁
by ポエムタヌキ- 0
無料で読める話が少な過ぎて、あまりよく分からない。よくあるストーリーなのか…。絵のタッチはよくある感じかなあ。
by とりまま- 0
出た出たー。性格悪い女のくだらない嫉妬物語!美人だからってさー、スタイルいいからってさー、すぐ人のコト見下す女って、本当にやだ。頑張って美月ちゃん!絵も綺麗で読みやすい!
by まーま。- 0
最高の作品!
普段はとても厳しいのに褒める所はきちんと褒めて、部下の力を伸ばそうとしている上司…!
最高です!!私もこんな上司が欲しい〜!
ストーリーの展開も面白いですし、続きがとっても気になります!楽しみにしています!by ラブシー- 0
本当の気持ちを素直に伝えられない、上司と部下の溺愛最高ですね。いつもクールな上司が自分なだけ見せる顔…キュンです
by かなえぴー- 0
別に元カレが芸人設定じゃなくてもよかったような笑 ありがちな設定で、とんとんとんと話が進んでいきますが、嫌な展開なく見ていけます!絵も綺麗て読みやすいです。
by 月糸- 0