【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
仕事に厳しい上司の元で日々頑張っている主人公の健気さに感銘を受けます。上司は、人の本質を表明だけでなく中身をしっかり見ていて、これからの展開に期待してます。腹黒い同僚の女性がこれからどうなっていくのかも興味があります。
by ラピスグロー-
無料分をもう少し!
専属秘書が長続きしないで有名な鬼上司・最上さん。そんな彼の秘書になり、不器用ながらも、懸命に仕事に取り組む美月ちゃんの姿に、最上さんだけでなく、見ているこちらも胸が熱くなります。応援したくなります。そんな姿に最上さんが惹かれていくのも時間の問題♥美月ちゃんも、真摯な最上さんに惹かれていくのでしよう。だからこそ、もう少し無料分を増やして欲しい〜!!お願いしますm(__)m
by とみちゃんさん-
続きが気になる!
無料で読めるところまでしか読んでないので気になります。
上司は主人公のことをわかってくれてていいですね。早くライバルは飛ばされますように!by はちむちゃ-
顔が怖い上司の専属秘書に採用されます。
同じく中途採用の入山陽菜がまあ嫌な女で。
会社にもいるけどクビにしてほしい。
何人病んだか。
読んだことある気がする‥。
コメントできるし思い違いかなby momo1045-
いろいろ変わる
最初の方はヒロインの職場関係、そこからどんどん鬼上司と関係が変わっなんか違う…となっていくので、ちょっと一旦離れたくなりました。忘れた頃にまた読もうと思います。
by moniko-
よくある話
この手の話はよくある王道な感じだけどやはりそれがまたいい!
鬼上司が自分にだけ優しく、そして嫌な女が登場。
うんおもしろい!♡by Dianne-
絶対分かってくれてると思うよ
ここに辿り着くまで色々あった三月。陽菜の嫌がらせにあって絶対絶命みたいだけど、最上上司は絶対分かってくれてると思う。頑張れ三月。
by chip777-
イヤな女
入山は何がしたいの?会社でバリバリ働いてキャリアを積みたいんじゃないの?男目当てなの?仕事に私情を持ち込むな最低。
by ぐるぐる1-
気になる〜
鬼上司というより、部下をよく見ているステキな上司じゃないですか!ヒロインが惹かれるのもわかるわぁ〜
同僚の女の子の嫉妬怖すぎ、データを消すとかはなしー社会人として分別をわきまえて〜by まなたまごはん-
再就職で配属されたところが専属秘書!しかもめちゃ厳しい上司!粘り強くがんばってたら嫌な人に変な目つけられるし大変!どうなっていくんだろう。
by みーやん07-