【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(76ページ目)
オフィスLOVE的な
怖い上司が本当は優しいという超ベターベターな展開。そして同僚らしき人がライバルになるというこちらもまたベターベター。けど私は嫌いではない。
by ココちん- 0
鬼上司も
鬼上司も照れると可愛いですね(笑)でもそれより今後バチバチになるだろう女同士の戦いが気になって仕方ない(笑)
by TTmさん- 0
これから楽しみ
無料分→原作→課金です。原作でラストまで読んで良さそうだったので課金しました。原作とは若干設定が違っていて楽しみ
by ちょこパンダ- 1
面白いのですが、まだ数話しか読んでいないので、どこに鬼上司がいるのか?と思うくらい全然怖くないです。周りが誤解している描写はありますが、鬼上司とは思えないです。早く2人のラブラブが見たいです。
by まなぶなま- 0
うぶ
なかなか秘書になるのは難しいけど、人間性を買われたのはいい。これかは女子のバトルもありそうで面白そう。
by れいPー- 0
ドジだけど頑張っている主人公。そんな主人公を怒りまくる鬼上司。よくある設定です。それにいじわるな美人同僚みたいな。きつといつか恋に落ちるんだろうなと先が読める気がします笑っ
by タロジロちゃん- 0
嫉妬は怖いね。
入山さんが一方的にライバル視してるだけだから
切磋琢磨出来ないよね。
耐えて乗り越えて…心の戦いだね。by yuumisu- 0
無料
無料2話読みました。最初の彼との別れから、なんか不愉快な気分になるエピソードばかりで、挫折。
絵柄も古いし、ストーリーも昭和ぽいです……。by 瀬良里- 2
ドラマ化できそうな内容で面白かったです。
これから、どんな展開で恋愛に発展するか気になります。楽しみ。by xxx44e- 0
面白かった
これから先の展開、楽しみ😊
流れ的には、入山さんの行動がバレて落ちていくんだろうけどねby ももごろ- 0