- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
女の嫉妬ってほんとに怖い
特に自分は美人で出来ると思ってる人程、ひどすぎる
早く痛い目にあってほしいよねby (๑◕︵◕๑)-
ありがちと言えばありがち
もともと派遣で働いていた女性が社員で秘書で、、とそんなことあるのか、と思いながら読んでいましたが主人公は頑張っているので漫画だしなぁという感じで読み始めました。展開は下手ですがついつい読み進めて無料文読み切ってしまった。
続きを読むかは迷いどころです、、by tica_graf-
よく分かんない
このシチュエーションよく見かける気がします。OLにありがちなパターンなのでしょうか。社長が若くてイケメンはあきた
by にこちゃんにゃんにゃん-
んー、私は最上さんのような大人の男性が照れている所はダメなタイプでした。一気に冷めてしまって自分でもびっくり。
by アンジ5-
可もなく不可もなく
よくある設定だと思います。胸きゅんとかはなく、無料で十分かなという感じ。もう少し内容に捻りが欲しい。どこかで読んだような話です。
by にこさ-
ふわふわしたお話です
印象としてはなんだかふわふわしたお話という感じです。これもネット小説のコミカライズ作品だということなので、たぶん面白いのでしょうが、無料配信分が短かったのでそこまで感じられませんでした。
by reo8864-
30話無料だったので無料分は読みましたが、ストーリー展開が「なんだそりゃ」と思うこと多々。共感できない場面多々。ヒロインにも好感もてず。なんで評価高いのか…。
by みかん豆腐-
無料分しか読んでませんが
胸くそ悪いので、無料分残ってますが読むのやめます。
イジメの話しは本当に胸くそ悪いです。
最後は嫌な女の化けの皮が剥がれて、主人公は鬼上司に認められてラブラブになるとか、、なんでしょうが、完結してないので。by たゆたゆたゆたたた-
無料分のみ読みました。イケメンだし仕事できるし最上さんホントかっこいい。でもこうゆうイラつく系女子を好きになるんだーてね。
by きゃべつー-
上司はわりとかっこいいけどヒロインがイマイチ普通で…まだ最初だからかな?これからどう2人の距離が縮まっていくのか気になりますね
by クウォッカ-