- 女性漫画週間54位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
意外とポンコツ
仕事は出来るんだけど恋愛に対してはとっても疎い上司がなんか可愛い
周りが良い人ばかりで、察してくれて動いてくれるのが羨ましいby mana momo-
ドキドキ
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白くて、毎回更新を楽しみに待っています。絵もキレイで読みやすいです。
by 匿名希望でございます-
愛されて幸せとやっかまれて悲しい…。
それを波のように押し寄せては消えて行くが、しんどい場面は悲しかったり腹立ったりして読んでいる。by かーもん-
鬼上司だけど、別に理不尽なわけでもなく普通に良い人。
このあとどんなふうに展開していくのか楽しみです。by 真田十勇士-
絵が綺麗ですし、何より主人公の明るさが素敵です。登場人物も良い人が多いのですが、嫌な人(こういう人たちの描写も面白い)に対する主人公のポジティブな対応に元気をもらっています。上司も素敵な方なので、うまく行ってほしいです!
by mametsubu-
主人公がとてもいい子
雨宮さんの自分でいいのかなと自信ないところからの成長していく様が見ていて応援したくなります。
入山さんの嫉妬と悪質な嫌がらせを受けたにも関わらず、自分だったとしてもムカつくだろうなと思って…って言った時、相手の立場にたてる、ほんとに根っこからいい子なんだと思いました。
最上さんじわじわ惹かれるのわかるよ〜!いい子すぎるもん。
雨宮さんがこれ以上つらい思いをしない展開でありますよーに!by まつつつこ-
理想の上司&理想の恋
28歳、結婚目前で彼氏にふられてどん底からのスタートです。色々あって新たな職場にも恵まれた主人公が幸せをつかむストーリーです。ほっこりします!
by てんくろジャッキー-
嫌な感じの人も登場
一筋縄ではいかない。
ドロドロとした感じ。いいですねぇ。お互い惹かれあっていそうだけど、一波乱・二波乱はありそうな予感!by こはっこは-
おもしろい!!
怖い上司!意地悪する同僚!女好きの取締役!
色んな人がいておもしろい。
ただの女好きなのかと思いきや、きちんと仕事してるなぁ〜って。
怖い上司の表情が変わるのもいい!!
まだ12話までしか読んでいませんが、この先が楽しみです!by すとらっぷ-
とても
絵も綺麗で主人公も弱いだけではない人間味もあり話も面白くて続きが気になりました。
今後が気になりますが期待しても良さそうな感じがします。by micoo-