【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(66ページ目)
仕事を一生懸命頑張って、仕事を通じて人と関わっていくなかでその人の良さを知りいつの間にか恋に落ちていくってよくありますよねー。恋したーい!
by 天赦日- 0
わかる
こんな鬼上司こっちから願い下げ!!!!!って思うんだけどね…徐々に変化が現れて。。行くんでしょうね。続きが楽しみです!
by さゆり1106- 0
鬼上司ものなら他にも。
めちゃコミ人気作の他方の鬼上司の方が性格的には好みです。
ただどちらも決して鬼じゃない笑
そこがいいんだろうけれど。by kanaaika- 1
なぜか読みたくなる漫画
確かに良くあるストーリーですが、続きが気になる漫画でもあります。
最上さんと美月ちゃんは、どこか相性が良いのかもしれませんね。
だって、長く務まらない秘書が多いのに、美月ちゃんは辞めようと思わず頑張っているものね。
ハッピーエンドが大好きですので、よろしくお願いします。by ローズムーン- 0
ベタな展開だけど、好きです!
やっぱり、漫画には悪女がいないと盛り上がらないですね!!笑 こんな社会人いないだろ〜と思いますが主人公のと鬼上司の距離を縮めてくれましたね(^^) 1話ずつですが、毎週更新されるのも楽しみで、いいです!! 個人的にはすぐ付き合ったりしないで、こじれてこじれてじれったい物語を希望です!笑
by ss0ri- 0
どんどんハマって結局全部読みました。
最上さんかっこいい。
大人の男性という感じで
素敵です。
ひなという女の子がかなりむかつきます。by なべまこ- 0
もう気になっちゃう。
周りとそつなくうまくやりこなす自然さうらやましい。
どんどん吸い込まれていく物語。by コタローちゃんす- 0
ヒロイン、ヒーローに好感持てます
ヒロイン、美月は仕事に一緒懸命。残念な元彼に振られますが、美月に落ち度はないので、美月を応援したくなる!上司の正義は、ぶっきらぼうだけど、しっかり仕事をして、頼れる上司。美月を意識してからのギャップが可愛い!陽菜という、正義狙いのライバルが登場し、嫌な奴と思いますが、ちゃんと解決します。竜胆さんなど個性的な応援者も登場して、面白く2人の仲を盛り上げてくれます。ただただカッコイイ登場人物ではなく、人間的にも、仕事にもしっかりしている主役の2人を応援したくなります。
by きたまるくま- 0
面白いです(^^)
お試し読みしましたが先行きストーリーが、めっちゃ気になる作品ですっ!
再就職したら強面上司←秘書に…
一緒に面接を受けた美人彼女が怖い…💧
仕返し?
ハマります(笑)!by ちぃ子にゃんこ- 0
展開が遅い
恋物語で溺愛されるものかと、思ったら違かった。
題名の通り、秘書には抜擢されるのだが、なかなかすんなりいきません。
みていて、イライラする人がいるのも、焦ったいながらも ついみてしまうのかもしれない。by ぽたこ- 0