- 女性漫画週間54位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
溺愛でもなく、Hなシーンもたいしたことないけど、最上の仕事に厳しい態度と恋愛に対するギャップが激しく、たしかにカワイイ。オリバー登場で何か一波乱起きるのだろうがオリバーの意図がよくわからない。この先が早く読みたい
by ruuree-
(*/ω\*)キャー!!
この2人可愛すぎるっ まだまだ最初の方しか読んでないのにもうキャッキャウフフ状態になっちゃったw あと絵がもう大好き
by CLOWNY-
ありがちだが
ありがちな設定だけど定番はやっぱり面白い。
硬い上司と愛嬌ある女子。
お互いどんどん気になって。
早く二人正直になってくっついて欲しいな。by Brand-
最上さん、かっこいぃ。確実に恋してますね。横から邪魔が入ったりしますが、まぁそれも必要なとこなんでしょうね。ますます楽しみな流れになってきました。
by ばばよす-
好き!
絵も好きだし、仕事に関しては手を抜かずしっかり上司な感じが好感持てます!
ヒロインもイラっとするポイントが無くて好みです!by 林檎印-
続きが気になります!
主人公と上司の心情の変化が、とても丁寧に書かれていて、好感がもてます。一見ハチャメチャに見える上司の取り巻きも、いい味出てますね!邪魔してくる人がちょくちょくいるけど、上司はちゃんと見てくれていて頼もしいです。テンポもいいですね!
by すずめちゃんは曇りが好き-
このカップルすごく好き!!!!!
鬼上司も好きな子のこととなると余裕がなくなるんだね。かわい!!!!!!!!by Toptop-
ストーリーが好きです。ヒロインがすごく良い子で、上司の彼、最上さんのヤキモチもかわいい。ヤキモチやかなそうな人なのに。
by とりとり24-
ギャップ萌え
最初は恋愛不器用な二人でじれったいなーと思っていましたが、成就してから最上氏の甘々な感じがギャップ萌えします。
by ユッピーさん-
やっぱ真面目でいい子が報われるストーリーが1番好きです!主人公には幸せになってもらいたいし純粋に応援できます!
by ぴぎゃあああ-