- 女性漫画週間74位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
思ったよりかわいいお話
初々しいというのか分からないけど
お互い意識していて、周囲も分かっていてお膳立てしてくれるのになかなかくっつかない。
ちょっともどかしく感じるけど、ノモローグを読むとせつなくてキリキリしちゃう。by どこでもどあ-
鬼上司
鬼上司と言っても、最初だけで…ツンデレではあるけど、優しくしてくれるんだから最高。なんでこんなに評価が低いのかわからないです。
by バービー82801-
無料分を読みました。ヒロインも自分に気持ちに気づきはじめてこれから面白くなりそうですね。鬼上司と言われてますが、本当は人をよくみてる。誰が悪いか分かってると思う。
by やっちゃんふくちゃん-
とろけるあい
片想いからの両想い真実の愛に真っ直ぐな想い愛を信じて行動を゙起こす彼女を゙応援していきたいかわいいさがたまらない
by 横チヤン-
ちょっと残念
すごく続きを楽しみにしていたのに、あらすじの所で小説のコミカライズ版だと…。そのタイトルで結婚したことが分かりモヤモヤしてます。課金はしません。
by CQ98-
設定が生かせてない
設定というか完全にタイトルに偽り有りと評価せざるを得ない
鬼上司というか単純に表情筋が乏しい上司ってだけの話ですby マフェリア-
共感できない。。
初日の指導、全然パワハラじゃないし、ヒロインの初日の行動を認めたとのことですが、全然大した話でもないので、全然共感できなくて読み進める気になれませんでした。。
by ぽるとさん-
なぜか、
初々しく見える2人だからなのか…どー・てー と しょ・じょだと思いこんでしまいましたw ちなみにエロシーンは無いです。
たんたんとことこ全話読破。堅物の上司とふんわり系の秘書、お互いにプラスになって、それぞれ社会人として人として成長する物語だと感じました。ところどころでスカッとしました。
!最上さんが粘着性の嫉妬深さが面白いwby qooq-
最上さんちゃんとわかってくれてる
美月ちゃんの元彼は別れて正解だったけど、仕事も辞めてついていくつもりだったから、仕事も探さないと!で、なんとか就職出来た会社で、なぜか秘書に抜擢、秘書で入りたかった、入山さんからの必要以上の意地悪、最上さんが居てくれるから大丈夫だとは思うけど、なんで女
by セラっち-
無料分だけ読みました
陽菜って最低ですね、美月に対して上から目線だしやってる事度を越してる
本性を最上さん早く見抜いてクビにして下さい。でも10話で美月が秘書を辞めさせられそう⁉️どうなるの続きが気になります。by 寝不足ギミ-