お試し読みで
気になって読み始めました。
いいところで無料が終わってしまいました。これから鬼上司とどうかかわるのか楽しみ。by ふきーこ- 0
恋愛要素
10話無料の今のところは恋愛要素は軽めな感じ、これで急にベタベタし始めたらちょっと冷めるなあと思うので、このペースで少しずつ恋愛要素も楽しめたらいいなあと思うけど…
by saちゃん☆- 1
ありきたり
話が想像できちゃう 正直何の魅力もない主人公の謎贔屓が凄くて納得して読めないです
結局何でも許されるんでしょ?ただ周りから愛されるんでしょ?みたいな 絵もいまいち微妙だし無料分で満腹でしたby てびちくわ- 8
無料だったので読んでみました!おもしろくて続きが気になり購入してしまいました。。絵もかわいくていい感じです!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
面白いです
いくら鬼上司でも人間ですよね〜仕事が出来る人は出来ない部下がかわいいのです。漫画の世界でものめり込めた。
by リエ姉さん- 0
リアルにドキドキしちゃいました。
私自身たくさんの漫画を手に取って読んできましたが、いままでで1番心が踊る漫画だなと思いました。(まるで自分が恋してるかのように笑)
個人的にベタ惚れじゃないのがとてもいいなと思いました!by HaNao- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!
ストーリーやキャラクターもしっかり描かれていて、面白い!入山?って女はムカツクけど主人公頑張って欲しい!by mykbys- 0
ベタだけど
ベタなオフィスラブではあるけど、悪女がわかりやすい悪女だからストレスなく見ることができます。まだ無料部分しかみてないけど
by よしよしよしよし444- 0
何度この手の話を読んできたことか、もう思い出せないくらいあるあるストーリーです。時間つぶしにはいいくらいです。
by モカ子- 3
よき
ダメ女に出来る男っていうよくある設定だったので、似たような話になるんだろうなと思ってましたが、次も早く読みたいと思える中身のあるお話でした!これからも頑張ってください
by ラブライクロック- 0