無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
嫌らしい女の陰険なやり口が気に入らないから、イライラするなぁー。ヒロインは応援したくなるタイプだし、ヒーローも良い感じ。
by ハラッパラッパ-
よるある内容だけど、ついつい読んじゃいます。
無料分が終わったので、この先を課金しようか悩んでるところです。
怖いと評判の上司とどうなってくのか気になります。by 彼のブーツ-
むりょー!!
無料分、ありがとうございます!
頑張り屋のヒロインと、お高くとまった性格悪い女が振り切ってていいですね。by ふぇりちん-
今後は?
主人公があまり可愛くないし、仕事もできる感じじゃないのにどーやって最上さんが好きになっていくのかがあまりわからない。
by えりぃ53-
ありがちな展開
タイトルからして、内容が想像出来ましたが・・・読んでみて やっぱりこんな感じだよねって
納得しました。
仕事は出来ないけど、何故か上司に気に入られ採用
それをやっかむ美人同僚。 無料だけでも読んでみようかと思いましたが、
なんとなく先が読めるストーリーな気がして、やめました・・・by ぷるゃ-
ちょっと展開が、無理があるような。流行りなんですかね。
かっこいいハイスペックなおとこばかりじゃないからこそ、マンガで夢を見る。by 燈台-
悪女
無料話読み中です。陽菜の性格が悪すぎて読み進めたくない。。主人公の仕事もそんな上手くいくかと現実的じゃない。けど、上司は素敵。
by momomomomon-
この手のストーリーにめっぽう弱いから読みます笑 内容はタイトル通りだと思いますが、やっぱり嫌な女はどこにでもいるんだなぁ。続き読みます‼︎
by ppさん-
まずは彼氏からフラれて仕事も含め振り出しに戻る、みたいなよくある展開…
そして分かりやすく意地悪な同僚!とか…
ベタな展開だけど、それはそれで読んでしまうんですよね…
実際こんな鬼上司いたら心折れそうだけど、そーゆー人に優しくされたらコロッといく 笑by ペッコリン-
トップから広告でてて、きになりました!たしかに、結こういわれたら、つらいかも(¨)(‥)(..)(__)でも、優しさとのギャップがすごい
by さなやたはまかわ-