ダメ男と別れて、素敵な上司と巡り会えて、嫌な女の嫌がらせからも逃れて、早く幸せな秘書生活が送れるようになるといいんですが。
by okaz- 0
一気読みしました
二人が惹かれ合って、付き合ってからも色んな展開があり一気読みしてしまいました。周りのキャラもいい人が多いのでとても面白かったです。正義さんの表情がどんどん柔らかくなっていくのがとても素敵です。
by masurao2018- 0
ベタだけど
ストーリーの流れはなんとなくわかっちゃうけど、どんどん読み進めたくなる。
主人公が可愛い、良い子。最上さんがかっこいい。by だんさ- 0
ドラマにして!
恋愛ストーリーだけでなく、お仕事ストーリーも入ってるから楽しみが増し増し!
怖い上司に、できない部下、いじわる同僚…王道展開でもやめられない(笑)by m.kinoko- 0
主人公はいい人なんだろうけど、芸人の彼氏と甘い結婚なんてあるわけがない。
ライバル的な同期の女子も、仕事に支障をきたす嫌がらせを入社そうそうするわけがない。色々と無理がある設定で、無料こえたらもういいかなあ…by 炎の女- 1
無料分 読みました。ありきたりなストーリーで このあとどう展開していくのか?意地悪かわいい 足引っ張り系キャラと 平凡 地味 素直 いい人系キャラの二人が 仲良くなるのか、はたまた 対立して成長していくのか、たのしみではあるが。。。みなさんのレビューをみながら 買うか考えます。
by そらりゅのの- 0
最上さんかっこいい!
まだ無料分しかみてないですが、この先もみたくなりました!
入山が最高にムカつく女なので、でもあんな感じの人は必ず世の中にいるので、それでも頑張っている美月ちゃんを、最上さんがこれからどうするのかが気になります!by エル13- 0
結婚間近だと思っていた彼氏に突如分かれを告げられた雨宮。
そんな中派遣社員の契約が切れ、就職活動をすることに。
そこで秘書志望の入山さんと面接の時に会い、派遣社員の契約が切れたことを伝えると笑われ。。。
しかし雨宮が秘書になり、入山さんは自分の希望が通らず雨宮に嫌がらせをします。
そこを雨宮の上司である最上さんが雨宮を救う的なお話です。
雨宮は初日から最上さんに怒られていますが、最上さんが雨宮さんを褒めているところにキュンとします❤
個人的には絵も上手だし、読んでて面白いのでレビュー5でもいいのかなーとは思いましたが、二人の進展が遅い!!
ってことで4にさせていただきました。
でも焦らされるのを読むのもいいかな?って感じで今読んでます
二人のさらなる進展に期待⭐by AOBE- 0
鬼上司と呼ばれる最上さんが主人公に次第に甘くなっていくのがたまらないです!これからの展開も楽しみにしています!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
性格悪い女がほかのキャラよりめちゃ、かわいく描かれてるのがリアル。
美人さんって性格悪い人が多いからね。
一人一人のキャラデザがしっかりしてて感情移入がしやすかった。by 岡田侑女- 0