- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
広告から
広告で見かけて絵が好みだったので読んでます
鬼上司とありますが、そんな感じに思えない一面もあって課金して先を楽しみにしてます!by Ao-
続きが気になります。
無料分だけ読み終わりましたが、続きが気になりすぎます。
クールな上司に、可愛らしくて自信無さげな主人公。
無料分では二人の距離が恋愛という意味では全然 縮まっていないので、どのような展開になるのか楽しみです。by しあさち-
積極的!
控えめながらも、いざ‼︎という時に
アプローチを美月ちゃんからするところが爽快!告白も初めてのウフフも。
鬼上司とは思えないほど、美月ちゃんの前では甘々で萌えます〜
まだ途中ですが楽しみに読ませて頂きます!by トフト-
アルアルだけど
塩対応のギャップがたまりません!ヒロインのドジな感じとか、よくあるストーリーだと思いつつついつい読んでしまう。。。
by ちよこちよ-
おもしろいです。
主人公の女の子の恋愛がこれからどう発展していくかたのしみです。絵もきれいでよみやすいです。by みいみ14-
広告で出てきて気になったので読み始めました
無料分一気読みしちゃいましたが、良いところで終わってしまい続き気になります…!
追加購入して読むか迷い中ですby 1f-
cmで気になって、飛んできました!ランキング2位ということで、楽しみですが、まだ無料途中です!レビュー低い方もいますが、面白いと思います
by ai516-
管理職がおもしろい
新規事業の話がおもしろかったです。
初めの方の面接あたりは新人作家さんにありがちなリアリティがない話に思えたんですが、
管理職がぶっ飛んだキャラクターの割にはちゃんとした会議してて
代表も代表っぽく突っ走ってておもしろかったです。
恋愛恋愛したものに拘らずにリアルな会社模様を突き詰めて欲しいです。by kaock-
鬼上司の最上と、秘書の美月と陽菜。最上を巡って仕事とプライベートとの争いがどうなるか、今後の展開がハラハラドキドキです。無料が終了したので、続きはポイントで読んでいきます。
by こうほちゃん-
これから
まだ序盤なのですが、突然秘書課に抜擢されたのは、鬼上司の意図的なものなのかなんなのか。
結構何か繋がりが実はあって〜のパターンのお話って多いですが、面白かったらいいなby Popopopopon-