【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(40ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
10話まで一気に読みました。
無料分10話までの感想です。
まず、1話目の始まりで、
年下彼氏の夢を応援する為に会社を辞めた主人公。
無職になったところで彼氏に振られてしまい途方に暮れます。
ここで会社を安易に辞めるなんて…と読むのを辞めそうになりましたが、せめて表紙の男性が出てくるまで読もうと思いなおして読み進めると段々面白くなり10話まで一気に読んでしまいました。
絵もきれいで良かったです。
ここからは有料ですが続きが気になる作品です。by ナエマ-
うーーん
なんか、設定がマンガすぎて…マンガですが(笑)絵はすごくかわいいです!!
現実味があまりないな〜!!by 明日がんばろう-
キュンキュン☆
いやーBBAになるとこういう無自覚両片思いが焦れったくてでも尊くて続きが早く読みたいです!笑
by コアラのMarch21-
面白い!!
そして入山さんという女が酷すぎる。。
さすがにやりすぎ。
ちゃんと部下を見てくれる上司、かっこいーな。by さやまあ-
最上さん、厳しい中で優しさあり、おまけに仕事できてかっこいい、そりゃ好きになっちゃうよねー。意地悪な同期に邪魔されずうまく行って欲しいなー
by あおんゆ-
まあまあ
ありきたりの設定でよくある話ではありますが安心して読めます。酷い嫌がらせにも頑張って欲しいです。でも嫌がらせも幼稚
by おはら3-
んー
途中から鬼上司のキャラが変わったようにみえる。もっと鬼感続いて欲しい気も。
by 匿名美さん-
鬼上司のもとで慣れない秘書業務に奮闘するヒロイン、、、希望の秘書課に配属されなかった同僚からイジメを受けるも、持ち前の素直さと頑張りで最後は打ち解ける。恋も仕事も応援したくなるヒロインで、今後の上司との関係も楽しみ♪
by momomosan-
美月の仕事の成長と、カッコよくて仕事が出来る上司との恋愛物語。美月はのほほんとしてそうだけど、意外としっかりしていて、そこに気がついてくれた最上と上手くいってほしいな。
by ぴょろきち-
そ、そだね…
大企業の設定の様ですが、
中途採用の美女がいきなりマーケティング部で実績あげるとか不自然ですよね…秘書ももっと組織化されているんではないでしょうかね…まぁ、漫画ですからねby 茶名-