【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
そもそも
人が落としたペンを拾ってやったくらいで人間性全肯定で面接合格てw なんかいろいろ都合がよすぎてちょっと読む気がおきませんでした。
by シーズー飼う-
あまりぱっとしない主人公ですが、鬼上司はわりとはじめから優しくて、嫌がらせ女もあっさり化けの皮がはがれて順調な感じです。鬼上司があまりすぐ溺愛にはなってほしくないけどどうなるのでしょう⁈
by ぽにこ。-
鬼ではない?
怖い鬼上司では無い。
間違ったことを間違ってるとハッキリ言える上司。
なんなら、羨ましいくらい。
それよりも女の世界のほうが怖い。。。by たろたろじろう-
あまり流れの展開がないかな
出会いの場になる入社の採用の決め手が面接でなく、たまたま落とし物を拾って渡したのを目にしたからだという設定、普通落とす瞬間を見たら渡してあげますよね。少し無理な設定だと思いました。でもそれからの展開は面白そうだったので、読み進めましたが、上司が、同期の女性の行動に違和感覚えながらも、実際にイジワルされてる事には気付かないのが残念。課金してまで読み進めるまではないかなと、今はやめておきます。
by ちょこなっつ-
まぁ、よくあるストーリーかなと思いながら無料配信分は読みました。
上司は全然鬼じゃ無いかな。
正直、課金には至りませんでした。by みくさ-
ビジネス界隈
こんな怖い上司は今の時代いないけどね。そして性悪同僚は性悪過ぎる。こんな上司と同僚だったら胃が痛くなるのは当たり前だね。主人公頑張れー。
by ばば乙女-
ベタなストーリー
実際、こんな職場があればとは思うけど、現実的ではなさそうかと。無料範囲までで課金までできませんでした。
by chyさん-
入山さんは性悪女で、最上さんを好きだと言い色々と画策して来るけど、仕事に支障を来たす事を平気でやってくる。
彼女の本性を暴いて、美月のことを最上さんが、一番近くで見てきたからわかると見抜いてくれて、美月の味方をしてくれたことに、スカッとしました。by motchi-
今の時代ではもうNGだと思う表現が多くて、恋愛がどう展開するかより、この会社が大丈夫なのかと気になってしまった。上司はパワハラで、代表はセクハラとしか思えない。仕事のできる人はもう少しスマートなコミュニケーションを取っていると思う…。
by サムdagl-
まじでスッキリ
まじでスッキリしました気持ちが
ちゃんと生活態度とか見て判断してくれる人が本当にいるといいなーって思いました。by あんぷよ-