【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(37ページ目)
絵も見やすくて登場人物…特に脇役が個性豊かで時々笑ってしまうキャラ。でも頼れる社会的地位のある面々。
ただヒロインのお人好し加減馬鹿さ加減に世の中渡って行けるのか、苛々することもあります。by 韓18- 0
ライバルキャラが本当にいい性格してて、何度もイラッとさせられますが、最上さんはきちんとみててくれてるんだなとわかってスカッとしました。
このまま2人がどうやってくっつくのか楽しみです!by 神はじ大好き- 0
実は優しい
就職早々秘書に。それも鬼上司の。
鬼のように厳しい上司だが期待している人にしか厳しくしないと言われ、頑張っているうちに好きになっていく。
だがライバル的な女も現れ波乱。上司なら主人公を選んでくれると信じています!by 漫画初心者さん- 0
鬼上司可愛すぎる
鬼上司がいつ可愛く恋するのか、周りに出てくるキャラも中々面白くてついつい読んじゃいます。早くお互い素直に告白して恋人になってー!
by いろいろさ- 0
面白い!
無料分だけ、、と思ってたら読み進めてました笑笑
営業部の男の子とかとの三角関係てきなのになった最高だな〜当て馬キャラだよねぜったい!by あさほき- 0
面白かった
無料分を読んでいたら、次第に主人公に思い入れが強くなりました。ライバル視してくる女性が怖いので負けないでほしいです。
by あやのすけ98- 0
なんとか入った会社で厳しい上司の秘書として頑張っていて、厳しい上司との間に恋愛感情が芽生える
王道ストーリー
鬼上司の方が早いうちからヒロインのことが気になる様子だが、ヒロインの方は鈍くてニヤつかせるのが良きwby まっちー*- 0
あ
まだとちゅーってとこだけど入山だっけ最悪すぎておい、笑えるって感じっすねはいそーゆーやつと仕事ぜってーやりたくねぇ
by Amazonプライム- 0
最上さんがだんだん心を開いていく様子が読んでてドキドキしました!
主人公も最初は好きになれないタイプかもと思ってましたが、読み進めるうちに素直でまっすぐないい子だなと思いました!by おるい- 1
応援したくなる二人
雨宮ちゃんはまだ純粋の極みみたいなところにいますが、変な寄り道などせず、最上さんとどこまでも幸せになってほしいです。
by まいねーびょん- 0