- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
美月ちゃんが真っ直ぐで可愛い!!
そして最上さんの恋愛に不器用な感じ!!
周りの登場人物もよし!!
あれよあれよと課金してました。by だはゆーん-
まあまあ好き
恋に仕事に色々と失敗して、失意の中~転職して突然の秘書に抜擢・・・・・・その上司が鬼上司で・・・
そんな鬼上司との恋物語~~結構(//∇//) 大好物なので私的には好きです!
~~ただ、他の方のレビューにもありましたが、ペン拾っての採用やらミスを注意され・・・などの
エピソードが残念 まず、上司が全然鬼じゃないし(普通にあたり前)ヒロインの仕事に対する
姿勢などが・・・・ね ちょっと残念な設定で 星マイナス1でした。by きらりなっち-
無料分10話まで読みました。
主人公が意地悪な同僚にも負けず、上司である最上さんの厳しい指導にも頑張ってくらいついていきます。最上さんがかっこいい!by さくらんぼ825-
最初から最後までずっときゅんきゅんしっぱなしでした!!イケメンの秘書になれるという最高の機会が羨ましいです笑
by あまかやさや-
絵が綺麗なので読みやすいです!
こんなふうにしっかり中身を見てくれる上司のもとで働きたいなー。
現実にはありえないでしょうが。by ろくなもんじゃねぇ-
絵がきれいだし、ストーリーもドロドロしすぎてなくて読みやすい!
無料分一気に読んでしまいました!
続きが気になる!by きゃめる27-
まぁまぁな
主人公、お人好しすぎるー!
あんな嫌がらせされた人に笑顔で尊敬できるなんて無理無理。
ただ続きが気になる話だから許せる。by PTW-
久しぶりに
久しぶりに次も読みたいと思えた漫画
主人公の設定はありがちだけど、まわりをとりまくキャラも面白くて、結構ハマってしまいましたby まるかめまるきー-
ヒロイン、彼氏に裏切られ仕事も切られ…と良くある感じのはじまり。その後、鬼上司と呼ばれているヒーローの秘書になるが、この鬼上司、厳しいがちゃんと見てくれている素敵な上司。この上司のお陰で自分に自信をつけていくヒロインにも好感が持てる…が、少し隙がありすぎな気がしてモヤってしまった。
by はすみりん-
面白い!!
そして入山さんという女が酷すぎる。。
さすがにやりすぎ。
ちゃんと部下を見てくれる上司、かっこいーな。by さやまあ-