おもしろいです。
主人公の女の子の恋愛がこれからどう発展していくかたのしみです。絵もきれいでよみやすいです。by みいみ14- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。
まあ…でも、そんな才能ない人が秘書は無理と思います。普通www
くる◯るぎさんに似てるキャラがでてくる笑by なちる★- 0
主人公が
彼の指導と本質のやさしさを感じながら成長して、悪女に立ち向かっていく姿がすごくいいなと思いました。悪女をしれっとぶちのめしてほしいです。
by 忍(しのぶ)- 0
広告で出てきて気になったので読み始めました
無料分一気読みしちゃいましたが、良いところで終わってしまい続き気になります…!
追加購入して読むか迷い中ですby 1f- 0
普通に面白いです。この後、悪女がざまされるのかもしれないんですが、なんせ、ヒロインがお人好しとかのレベルじゃなくてここまでいくと偽善者にしか思えない。
cmで気になって、飛んできました!ランキング2位ということで、楽しみですが、まだ無料途中です!レビュー低い方もいますが、面白いと思います
by ai516- 0
好き過ぎる
この作品はマジで好き過ぎる
自分男ですけどこの作品はマジで1回
読んだ時に電撃が走りましたすぐに全巻
買いましたそれくらい好きです、また読み返ししたいと思いますby アイドルファンタジー- 0
お仕事マンガ
部下のことを思って厳しく指導できるのって今はなかなか難しい。良いところもきちんと把握していてこんな上司の下で働きたい。
by MegumS- 0
管理職がおもしろい
新規事業の話がおもしろかったです。
初めの方の面接あたりは新人作家さんにありがちなリアリティがない話に思えたんですが、
管理職がぶっ飛んだキャラクターの割にはちゃんとした会議してて
代表も代表っぽく突っ走ってておもしろかったです。
恋愛恋愛したものに拘らずにリアルな会社模様を突き詰めて欲しいです。by kaock- 0
鬼上司の最上と、秘書の美月と陽菜。最上を巡って仕事とプライベートとの争いがどうなるか、今後の展開がハラハラドキドキです。無料が終了したので、続きはポイントで読んでいきます。
by こうほちゃん- 0