- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
鬼上司とオフィスラブ!
厳しいと評判の最上さんに、新しく秘書としてつく雨宮さん。
厳しい中にも優しさやあたたかさ、そして冷静な判断で雨宮さんを助ける最上さんに、ヒロインも、ひかれ、また最上さんも真面目で可愛げのある雨宮さんに惹かれていきます。
雨宮さんの危機に現れて救い出す、大人の男性で、最上さんはほんとに好感度大!!
早くお互いの気持ちに気づいて恋仲になってくれないかなー。
これからの展開が楽しみです。by ごすまま-
ずっと気になっていたこの作品、やっと読み出したら、やっぱりどハマりして一気に読んでしまいました!ドキドキしまくりです
by ☆かなかな-
がんばれ雨宮さん!
雨宮さんがお仕事頑張ってるの、すごく応援したくなるー!
いま自分が仕事してないからかな、めちゃくちゃ輝いてみえるよ…泣by すけさんた-
いいと思った!これからもっと読み進めていきたいと思った!見てない人は今すぐ見た方がいい作品だと思った!、
by パイナ-
竜胆さんも好き!
会社のメンバーがキャラが濃くて面白い!特に竜胆さん!もちろん恋ストーリーもドキドキして読み進められます。
by すみれ工房-
最新62話まで一気読みしました!
ありがちな設定ですが、美月が素直で可愛くて、マンガながらそら惚れるよね〜って思いながら、正義のベタ惚れっぷりを楽しんでます。by さだりこ-
落ち込みそうになっても、上司からのさりげないフォローもあり、日々成長している!これから恋愛に発展していって、2人がどんなになるのか楽しみです!
by ぼんくられ-
鬼上司の実は照れ屋な所だったり雨宮ちゃんにぞっこんな所がたまんないーー。雨宮ちゃんポテンシャル高すぎて笑う
by すいいいいあくに-
ヒロインの性格がとてもよい
なんて良い子なんだ…と誰もが思う嫌味のないヒロインです。めっちゃいい子!
人のためにすぐ動ける人は素晴らしいと思います。
そういった人間性をしっかり見て評価してくれる上司というのも良いですね〜by ノノノムラ-
こんな職場恋愛したかった〜
かっこいいー!スーツ姿良き。こんな上司いたらなあ。美月のアホ毛にアドバイスとかwあっという間に配信分まで読んじゃいました!1年出張かぁ〜と思ったらすぐ終わって安心wいつのまにか陽菜ちゃんと蓮くんいい相談相手になってるし、ちょっと絡みが物足りないなぁと思ったら、オリバー編で見応えありました^_^正義さんの恋する表情や嫉妬でダメダメになって美月に「心配と束縛は違う」と言われたところ、二人の気持ちわかるから切ない( ; ; )なんだかんだありながらwラブラブでいよいよ同棲!早く次読みたいです!
by スノースノースノー-