【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(35ページ目)

このたび鬼上司の秘書になりまして
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

毎月26日00:00更新!!

4.1 評価:4.1 2,235件
評価1 1% 32
341 - 350件目/全808件

なんか・・・

無料分読み終えました

この二人 どの時代の人たちなのでしょうか

それとも私が変? 小学生より遅い発達具合

イライラが募ります ここまででリタイアします

1番楽しみな漫画

美月の仕事に対しての向き合い方と、人との向き合い方はなるほど、と思わされる部分があり好きな漫画です。
    根性は人知れずあるからこそなんだろうなと思いますが、正義さんの心までも惹き付ける程の魅力は羨ましい!

by rrrr10

素敵な2人

異世界なんとかで溺愛されて、っていうストーリーが溢れてて嫌気がさしてますが、これは普通に読めてホッとしました。で、ハマりました。ヒロイン美月、鬼上司・最上。どちらも恋愛不器用。同期入社で勝手にライバルのちに友だちの陽菜、最上と美月を盛り上げようとさり気なく!?サポートする濃いキャラの社長と竜胆。大げさじゃない、でも引き込まれるストーリー。全部好き!

新鮮!

オフィスもの…上司と部下、それも役職と秘書の関係で、秘書がフツウの女性というのは面白い。今後の展開が楽しみ

ちょっと じれったい

作家さんのファンなので読ませていただきました。

お人好しな美月に苦笑してしまいますが、それも彼女の魅力の一つなのかなぁ~と(^^;

最上さんもきちんとした理由があっての鬼上司だったし♪
    はじめはキツイ表情ばかりでしたが、読み進めたら柔らかくなり、照れたり焦ったりと変化してきて良かったです。

オフィスラブなので社長や竜胆さん、さらには蓮くんが仕掛けてくるのも楽しかったり☆

無料分だけなのでストーカー野郎がどうなったのか気になるとこですが、最上さんが守ってくれると信じて、続きは一時ストップ!(他にも読みたい本あるから課金できない…)

主人公は結婚間近で会社を辞めたのに結婚が無くなります。再就職で入った会社では厳しい上司の最上さんの秘書に抜擢されます。最上さんは秘書がすぐ辞めちゃうくらいの厳しい人だけど、主人公は頑張って働きます!
    そんな中、だんだんと2人の距離が縮まっていく感じです!
    ベタ甘系の漫画はちょっと苦手なので、最上さんの厳しいけど照れたりする時々見せる素顔がキュンとします!

by Mamaco

ホワイト会社

見た目は威圧感あるけど、すごくまわりを見てる素敵な上司で羨ましいし、主人公も仕事が好きで生き甲斐にしてるのも好感で!
    その2人の両片想いしてるのがムズムズするw

え?

盗聴器の仕掛けられてる部屋に一人で入るか??
    バカなんじゃないの、この女。
    よくある安い漫画。無理やり事件を起こしてる感じですね!

彼氏に浮気されてデキ婚され、仕事もやめた後で、再就職もなんとかなったみたいで。
    突っ込みどころはたくさんあるけど主人公が頑張ってる姿を応援したくなる。性悪女に負けるな

設定が……。

主人公、芸人の売れない彼氏なら、会社辞めるのは社会人……アラサー女子として考えがなさすぎる……。
    そして、ボールペンを親切で拾って採用って……?
    え????

そんな馬鹿な……世の中、そんな甘くないです……。
    最近、この手の現実ファンタジー多すぎる……。
    もうちょい、現実味のある採用での鬼上司とやらの絡みが読みたかったです。

冒頭のあまりのあり得なさで、1話で脱落、すみません……。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー