【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(34ページ目)

アラサーの恋の行方は!?

ヒロインの雨宮さん一生懸命で素敵な女性ですよね。

いきなり最上さんの専属秘書とか、ドキドキしちゃいましたよ。

お仕事、恋愛、三角関係が楽しめるお話です!

パッとしない方が秘書に…やっぱり、見た目ぢゃないってことなんだぁ!!マーケティング部からどうして移動する??怖い!

イケメン上司と秘書

この設定のストーリーはいよーたくさんあるのですが、どの作品読んでてもイケメン上司に愛されてうまくいくので読んでてほっこりしています。

鬼上司のツンデレが私にはたまらなくて好きですね。主人公もかわいいですし、おはなしとしてはキュンキュンするのでいいです。

これからもっと面白くなりそうってところで無料分終わってしまった。絵も綺麗だし、見やすいし、話のテンポも良いのでハマった。

気になる

芸人になる夢を追う年下彼氏に、ある日突然振られてしまった雨宮美月(28)。「一緒に大阪に引っ越す約束だったから派遣の仕事も辞めたのに!ウソでしょ…!?」

いいです。美月ちゃん。
    普通の女子が鬼上司にもまれてしごかれて、どんどん成長していく姿♡
    まだ配信分では溺愛とはいかないですが、これからが楽しみな作品です。
    鬼上司がちょいちょい照れてる姿を見せてくれてるのがときめいてしまいます。
    持ち前のガッツと素直さ、優しさで頑張る姿を応援したくなります。
    楽しみに配信待ってます。

無料分の最後で小出し

褒められて照れてる鬼上司は、性悪美人の陰湿な嫌がらせを見抜けるのでしょうか?んー、でも多分見抜くだろうけど、どのあたりで気づくのか気になりますね。

まだ最初ですが、さすがに物事こんなにうまくは進まないよなぁと。最近多いですね、怖そうな上司に溺愛される系。

主人公が素直で可愛らしいです。
    ライバルの女がまた美人なのがリアル。美人なんだから謙虚に生きれば最強なのになって思うのだが。
    人を陥れるために、後先考えられない浅はかな女。