みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

良くある話だけど良いです!

会社の悪い奴が足を引っ張るが助けてくれたのが…という良くある話ですが、
    色々な展開があって面白いです。
    主人公にも共感できるところが良いのかも。

一番好きかも

面白いので課金して読んでいます
    いつまで経っても、お互いの気持ちを確認し合わないので、焦れったくなるんですよね
    課金して読んでいるので、早く恋人同士になって欲しい。まだか!と思いながら読んでいます(⁠^⁠^⁠)

良い良い

ラブラブでイチャイチャなラブストーリーでもなく、こんなウブな感じで進むのもまたたまらんね♡ 面白くて一気に読み。今後この2人がどんな感じで進んで行くのか楽しみでたまらない(〃´-`〃)

ベタな展開だけど、好きです!

やっぱり、漫画には悪女がいないと盛り上がらないですね!!笑  こんな社会人いないだろ〜と思いますが主人公のと鬼上司の距離を縮めてくれましたね(^^) 1話ずつですが、毎週更新されるのも楽しみで、いいです!! 個人的にはすぐ付き合ったりしないで、こじれてこじれてじれったい物語を希望です!笑

by ss0ri

堅物が、落ちる

怖かった上司がだんだんと‥‥という展開は珍しくはないけれど、この後どんな感じで主人公と両思いになるのか想像つかないから、気になって読み進めてしまいます。

最上さんも不器用ながら美月さんの事を大事におもっているのが素敵です。面白くてコミカライズの原作もよみました。毎週1話ずつですが、更新が嬉しいです。

どんどんハマって結局全部読みました。
    最上さんかっこいい。
    大人の男性という感じで
    素敵です。

ひなという女の子がかなりむかつきます。

もう気になっちゃう。
    周りとそつなくうまくやりこなす自然さうらやましい。
    どんどん吸い込まれていく物語。

楽しみ❤️

これからどうなっていくのかホント楽しみです。
    一生懸命頑張っている人に嫌がらせする人って何処にでもいるんですよね😅
    でもそれに気づいて?くれてる鬼上司🤭そんな上司が良かったな〜(笑)

ヒロイン、ヒーローに好感持てます

ヒロイン、美月は仕事に一緒懸命。残念な元彼に振られますが、美月に落ち度はないので、美月を応援したくなる!上司の正義は、ぶっきらぼうだけど、しっかり仕事をして、頼れる上司。美月を意識してからのギャップが可愛い!陽菜という、正義狙いのライバルが登場し、嫌な奴と思いますが、ちゃんと解決します。竜胆さんなど個性的な応援者も登場して、面白く2人の仲を盛り上げてくれます。ただただカッコイイ登場人物ではなく、人間的にも、仕事にもしっかりしている主役の2人を応援したくなります。