- 76話まで配信中(50pt / 話)
最上さんが俺様感しすぎてなくて面白いです。でも最近見る漫画、ハイスペと彼氏に振られたばっかりの主人公の話が多いなあ
by gamptjd-
きになる!
続きがきになる!一気に読んでしまいました。鬼上司嫌だけど、たまに見せてくれる優しさとか包容力がたまらない。
by まままーこまーー-
今流行りのありきたり系上司と部下の恋愛
課金後の一話ずつの短さ、ストーリーの進展の遅さにイライラします。
ストーリーは典型的な意思表示ができない気弱な女子の成長物語ですが、お茶出しもあるような企業なら気配りできて優しいお嫁さん候補が重宝されますが、今時、スピード感がなく段取りできない秘書なんてプレイングマネージャーでもある役員にとっては厄介者でしかないと思います。
申し訳ないですが、作者さんの会社のイメージはいつの時代で止まってしまってるのかと思いました。by ブラ君ママ-
おに
というかこれ鬼なんでしょうかね。どうでも良いけど、こういうものにリアリティは求めませんが、リアリティなさすぎも困ります。
by ケイくん-
上司ネタ
ウ~ン
絵、ストーリー
特別感を感じない
無料なら読みます
課金しては読まないかなby ゆっけママ-
甘くてスカッて
最初主人公の美月ちゃんは自信がない健気な女の子だったけれど、だんだんと自分に自信をもった強い姿をみて羨ましいなって思える。そんな話でした。
by Rina︰)-
かっこいい
わたくし、自分をもってる女子すきよぉー。
ちょっといじわるする人はどうかと思うけどね。
がんばれ秘書。by しろにき-
良かった(*^_^*)
なかなか楽しく読みました。
ハラハラドキドキ
キュンキュンしてました。
早く完結しちゃうのは嫌だけど
結婚するのも早く見たい。
続きが早く読みたいです。by 鬼ちゃん5-
鬼上司の少しずつ変わっていく過程がとてもいいです!ついついガンガン課金しながら読んでいってるとこです。
by YMI-
おや?
こーゆー系の話にしては展開が遅いような…
無料分だけでは秘書になった後どうなっていくのかがあまり想像つかないです。
かと言って続きを買うのもどうしようかなぁという感じです。by せんとち-