【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(3ページ目)

見守りたくなる大人の恋の話

仕事ができて自分にも仲間にも厳しい最上さん。秘書として女性としても素敵な雨宮さん。最上さんの周りの人々も応援したくなるほどのお似合いなお二人の、少しずつ変わってていく様子がとてもリアルでじわじわ幸せが伝わってくる作品でした。

これからかな⁉️

やっと本題に入ってきたように思います♪なかなかくっつかない、課長の心理が出てこず、仕事中心の話に少し残念な気がしていたのですが、脇のキャラクターが絶品😋今後の出番も期待したいです。さぁ、これからどうなる❓主人公の成長とラブロマンス💕期待したいですねー😘

もどかしすぎる!!最上さんの友人たちの協力が凄くて上手くいきそうなのになかなか先に進まないのはどうしてーー両思いなのになー

良い❣️

興味あって読み出したら、全然、鬼上司なんかじゃない🥰
    ピュア過ぎて可愛いらしいくらい🥺✨
    今時の学生よりシャイでする🤗
    2人が上手くいって欲しいです‼️
    読み進めまーす🎵

面白いです。採用された経緯がちょっと安易だし同僚の意地悪もえぐかったけどここは解決してよかった。これから両思いになるかなぁと言うところまで読んだ。課金はどうしようかなぁというところ。

うーん、、、

2人が結ばれるまでは良かったのですが、、最近は横ヤリキャラを入れて話を展開させていくパターンになり、、少し中弛みを感じます。

無料分の30話まで読んだところです。鬼上司とは言っても、確かに厳しいけどちゃんと見てるし信頼できるから好きになっちゃうのは分かる。これからもっと二人が近づいて行くんだろうな。楽しみ。

by toito

最上さんにどっきどき!
    素直になるのかこの人は?
    ヒロインが仕事に恋に頑張る系は大好き
    恋敵の意地悪とも和解できてよかった

オフィスラブ物

主人公と上司がだんだん惹かれ合って行く様子と、それを邪魔しようとする同僚がいてハラハラするところもあって今後の展開が楽しみ。

二人のアンバランスさが面白い作品

最上さんくらいストイックなビジネスパーソンって少数だけれど実際いるけれど、両極端なほどに根っこには部下を育てる愛情も感じられる(けれど自分がもしも部下だったらメンタルやられそう、、、^^;)。
    でも極端な性質だからこそ一途だろうし、そんな極端な人に食いついていく部下がゆくゆくはパートナーになるなんて、ある意味運命の出会い?に思える作品ですね。。

by Fettes