大好きな作品です!ハマるハマる!
手が止まらないです!
絵も綺麗だしストーリーもスムーズですごく良い!
なかなかくっつかなくて少々じれったいところも良い!笑
ドキドキします〜by テンダラー- 0
最上さんステキ
仕事の鬼の上司によって美月が秘書としても成長していきつつ惹かれ合うラブストーリー。
意外と最上さん子供っぽくて純粋なところにも好感持てます!by まんがすき子- 0
全然鬼じゃないから
ありがちなタイトルだけど無料につられて読んだら中々面白い、けど!けど!主人公のはずのヒロインがまったく可愛いくもなく美しくもなく描かれていて…あえてなのかな?鬼上司は鬼ではなくただのイケメンでスパダリ!
by ポシェプラッド- 0
どんどん次がみたくなる!
よくある恋愛のストーリーではなく、物語がジェットコースターのように展開されて面白いです!登場人物1人1人にファンがつくような愛されキャラが多いのも特徴です!
by kanon23- 0
試し読みからですが、気になり過ぎて購入するところですw
入山さんの悪役っぷりが際立っていて、早くスッキリしたい、、、by とく&めい- 0
いきなり
かっこいいし素敵な上司の秘書となって緊張しながらの出勤。これからどんなオフィスライフになるのか楽しみ😊
by ばーぶ- 0
いいと思う。
何かの広告から、読み始めました。10話無料だったことも魅力的でした。読み始めると、とても面白かったです。
by ALANHAPPY- 0
久々に
久々に恋愛系の漫画読みました…最高にドキドキして幸せな気持ちになれました!ありがとうございます!
by ひーーーーーー。- 0
ありがち
ありがちストーリーで、先が読める展開だったかな。続きが気になる内容ではないから、残念ながら途中で離脱しました。
by かろり応援団- 0
ふつう
面白いけどなんか秘書になった理由が…って感じです。話は面白いですがそんなに上司厳しくない気がします。
by なっとうあえ- 0