【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(29ページ目)
無料分だけと思って読んでいたらどんどんハマってしまいました。すぐに恋愛に発展しないところもなんだか良いです。
by のんくそ- 0
続きが気になる
鬼上司の最上さんがとてもかっこいい!
話もどんどん進むので、ストレスなく読めます。
悪役の方がしっかり悪役らしい言動をしてくれるので、その後のスカッと感も楽しめます。by たもね- 0
気づいたら
あっという間に課金してしまいました。
無料読んでたら気になってあれよあれよと…wお決まりの流れといればそうなんですが、爽やかな展開が読みやすくて心地いい感じです。by ハルアズ- 0
無料で読めるのがいい
最上さんは鬼上司だけどきちんと秘書の雨宮ちゃんを守るし、かっこよくて仕事もできてサイコーです。雨宮ちゃんには嫉妬ややっかみ、目論みで近づいてくる変な人が次から次へと…笑
その度に最上さんが守ってくれます。by まにまにあい- 0
オレ様系の上司とドジ秘書とかよくある設定ですが、上司が割ときちんとしているので読みやすいです。ライバル女子も典型的なイヤな意地悪女です
お仕事漫画
としても 面白そうだし そこに絡む人間模様や
恋愛要素も うまくMIXされてて 面白いby 匿名希望✩︎⡱- 0
彼氏に振られてから立ち直りが早くて
すごい。
次のイケメン上司に恋するまでが早い。
ライバルが意地悪すぎる。そんな人クビになれと思う。
雑草魂な主人公がんばれby むぎたおら- 0
久しぶりにむかつくやつきたー!!なんなんやろ?一体、ほんまにこんなやつおったらまじでやっつけてやりたいって思うわ
by ここる12- 0
まぁまぁ普通にありそう
まぁまぁ普通にありそうで、怖い!妬みとかって普通にある!大手なんて、嫉妬とか妬みとかすごそう。主人公が可愛すぎないのも共感できる!
by ゆんゆん漫画- 0
マーケの子がかわいそう
マーケの子がやたら会議でいじめられていて意味が分からなかった。彼女は良い意見言ってるのに、パワハラにしか見えない。事前説明なく入社初日に応募したの違う部署に配属されて、お仕事頑張って希望部署に異動(早すぎておかしいけどw)したのにこの仕打ちはなんなん?
このマーケの子は悪役ポジションなんだけど何にも悪くなくてかわいそう。引き抜きたい。by 名無し20240722- 15