最上さんかっこいい!
まだ無料分しかみてないですが、この先もみたくなりました!
入山が最高にムカつく女なので、でもあんな感じの人は必ず世の中にいるので、それでも頑張っている美月ちゃんを、最上さんがこれからどうするのかが気になります!by エル13- 0
仕事しろ
設定とは言え社会人が意地悪してる日常って萎える。こんなアホ女いないとは言わないけど、会社はそんなに暇じゃない。いまいちリアリティがない。
by ころまるん- 0
サクサク読めます。鬼上司と言うフレーズは、結構あるパターンですが、主人公のお仕事モードが上司の心を掴んでいくのかなと思うと読み進めたくなります。
by kawaii- 0
ヒロインがいい感じ
ヒロインが一生懸命でいい感じです。周りに分かってくれる人がいると、輝けるんですね。がんばってほしいです!!
by マンゴープリンセス- 0
まだ10わだけど、、
あれは、わかる付き合ったら絶対デレデレになるやつだ!!ツンデレとかさいこーじゃん!
by りりりーーーーgggg- 0
主人公がかわいい
上司と…って漫画ではよく聞く話ですね。
主人公可愛いし、続きが気になります。
いや、でも同時入社の子、ありえない~!
こんな会社にも迷惑かけるようなことするなんて、クビになればいいのに!ってイライラする。by すぬちゃん☆- 0
主人公の性格が、一生懸命で
意地悪されても、卑屈にならないというか、
相手を悪く考えすぎない。そういうのって大事だなぁって思ったし、なかなかできないこと。
それを周りの人が見てくれてるって言うのもいいなと思ったby メルメルこ- 0
絵が綺麗で気になったので無料のところを読んでみました。
よくあるパターンですっごいイライラするところで終わったから続きが気になります。by Ka0r1N- 0
ピュアな雨宮を応援したくなる
一生懸命努力して秘書になったわけではないけど
一生懸命働く主人子をを応援したくなる!by エドゥーナ- 0
ハラハラ
意地悪な人が成敗されて、コツコツと真面目に清く正しく生きている人が認められていくのがとてもいいです